решил опять погамать в ВоВ... в основном из-за Эспер, вечером тяжело понять что это за машинки и что это за большой танк...отчего такая радость...
в основном рассчитываю на замене сидеть =) танчить не буду тк не хочется от вас получать люлей .. говорят деревьев у вас нету, буду хоты ролить =) кстати Тетрос расскажи как у вас с отхилом танков, мне билд точить под хил танков или рейда..то есть не будет ли такой ситуации что холи пал какой нить не придет и мне придется как заменяющему вдувать по МТ...вообще довольно забавно читать на форумах что 2 холи пала хилят (танка разумеется) так же как 3 дерева ...или 1 холи пал как 2 дерева =)
Реал повернулся ко мне задом :)
Сообщений 31 страница 60 из 101
Поделиться312009-05-04 14:13:52
Поделиться322009-05-04 14:40:28
ну холи пал отлично хилит 1-2 цели это всем известно) лучше него никто не сможет, друид хил нужен как развешиватель масс хотов которые спасают рейд на многих боссах) и у нас вообще нет холи палов нормально ходящих) у леди оффспек но он не всегда ходит.
Поделиться332009-05-04 14:46:45
решил опять погамать в ВоВ
Ура! Дождались!
в основном рассчитываю на замене сидеть
Хилом? На замене? Не выйдет, так что придется чиниться как всем...
У нас не то, чтобы проблемы с хилом танков, у нас проблемы с хилом вообще. Из-за недостатка хилеров уже рейды отменяются (вчера, например). Я не знаю в какой запой ушли наши хилы, так что очень радостно слышать о твоем возвращении, да еще в качестве дерева-дарующего-жизнь. Честно говоря, я вообще уже забыл как деревья в рейде выглядят...
В общем, welcome back, как говорится!
Поделиться342009-05-04 14:48:45
ну холи пал отлично хилит 1-2 цели это всем известно) лучше него никто не сможет, друид хил нужен как развешиватель масс хотов которые спасают рейд на многих боссах) и у нас вообще нет холи палов нормально ходящих) у леди оффспек но он не всегда ходит.
развешиватель масс хотов ... да на многих фазах боев с босом друль лучший - вешаешь на бегу реджувки на весь рейд и буйство природы на 5 чув. - первое место в рекаунте обеспечено. но обычно критично не уронить танка под бурстом - а тут уже без тяжелых закл. нереал. я могу сделать билд - друль - недопал ... дисциплин прист то у вас есть? Если нет таких и нет стабильных палов - то как вы рейдите? Шамы и цох-присты хилят МТ?
Поделиться352009-05-04 14:53:09
Танков у нас особо не роняют а вот рейд весь падает на тех боссах где большой масс дамаг идет. если пристт будет спамить масс хил на 5 человек он очень быстро сольет ману по своему опыту знаю) ему проще хилить длинными и средними хилами которые регенят ману и увеличивают скорость каста, а вот друиду с этим делом проще. думаю нерационально тратить хил друида на танков)
Поделиться362009-05-04 14:53:58
как вы рейдите? Шамы и цох-присты хилят МТ?
И это хорошо, если так! А то и вообще не рейдим (Тетро не хочет, чтобы МТ лечили бинтами)...
Кстати, а не взять ли тебе вторым спеком танка? Просто тут у меня командировка намечается, так что с танками могут быть проблемы (сейчас танчим я, Гали и Нему... я уеду и 3 танка по-любому будут нужны).
Поделиться372009-05-04 14:56:51
И это хорошо, если так! А то и вообще не рейдим (Тетро не хочет, чтобы МТ лечили бинтами)...
Кстати, а не взять ли тебе вторым спеком танка? Просто тут у меня командировка намечается, так что с танками могут быть проблемы (сейчас танчим я, Гали и Нему... я уеду и 3 танка по-любому будут нужны).
как Тетрос скажет)) пока у меня денег нет на второй спек..и быстро они не появятся =) тк на альте пока идет прокачка деньго-добывающих профф...
Поделиться382009-05-04 15:32:58
Кстати Арни ты знаешь что если рейд упал виновал друид хил?)
Поделиться392009-05-04 15:37:03
ты знаешь первым делом я Надю спросил нужны ли мункины =) вот они никогда ни в чем не виноваты...и маги их любят, обожают можно сказать. но не больше одного в рейд
Поделиться402009-05-05 11:03:38
я обычно успеваю обвешать человек 10 реджувкой и по кд масс хил....когда кто нить падает, это происходит почти мгновенно...хотя я сомневаюсь что это ваншот. нам с Лидией, надо договорится или пусть Тетрос определит чтобы я скажем 3 пати обвешивал а он 2 пати реджувкой - и тогда вероятность быстрой смерти уменьшится - тк хот это вещь очень полезная в плане предупреждения дамага - те прошел сильный удар, хот уже действует, а шаман еще кастует/выделяет/не заметил.
а так получалось что я обвешивал хотами тех кто проседает, ну в общем постоянно вешал...но кто то был без хотов, а Лидия лечит как то по старинке по факту вхождения дамага...а на этом босе нужно 2 друлям тупо обвешать весь рейд той же реджувкой и держать ее...тем более по реджувке у дерева раз в 15 сек есть инстант хил сильный, что в плане спасения жопы РЛ те Тетроса должно помочь на счет маны то никаких проблем вообще не было, когда прилетает дракон можно манку порегенить друлям. во второй фазе уже ничего сложно в плане отхила я не вижу...
вообще хил это проблема...точнее проблема то, что хилы не закреплены за теми кого они должны лечить- многие дд остаются вне зоны покрытия хилом и дохнут там. Тетрос вот часто у нас с Надей в поиске- он получает первую оплеуху и сразу куда то блинк наверное ..подальше от дамага и хила...
а у многих хилеров в это время оверхил 50-60%...
в общем с точки зрения хилера прошлый трай был ужасен, за счет грамотного позиционирвания хилеров и обвешивания рейда хотами можно нивилировать многие косячки дд и танков, чаво к сожалению не было
Поделиться412009-05-05 11:47:33
Я обычно постепенно дох.. сначала 15к потом 10 потом ваншот и все.. а на последних траях забил и тупо заливал лужей адов в итоге жил до конце и был топ 3 дд)
Поделиться422009-05-05 13:29:51
Танка вчера взяли. Это новенькие их около 10 будет мб поменьше. На МТ ставят паладинов холиков, но их как бе нет.
Я предпочитаю МТ лечить шамами за счёт таланта "Путь исцеления" они почти как палы лечат даже по мана консерву.
Поделиться432009-05-05 17:48:56
Тетрос, проблема как раз в хиле рейда, а не танков. Если танк падает - это либо ваншот, либо сдох хилер, либо хилер вынужден отвлекаться на рейд. Вернее, дисциплинированный хилер не станет отвлекаться на рейд но я, например, не могу смотреть на красного ддшера без сострадания, если мой танк при этом впорядке
Поделиться442009-05-06 13:46:16
Танка вчера взяли. Это новенькие их около 10 будет мб поменьше. На МТ ставят паладинов холиков, но их как бе нет.
На таких танков надо по 3 паладина ставить, вы хотяб смотрите кого вы берете
Поделиться452009-05-06 14:26:14
Танки бывают разные:
Синие, зеленые, красные...
Поделиться462009-05-06 15:36:21
Синие, зеленые, красные...
ну синий танк это не танк, я вам даю 100% гарантию, что танчить он не будет даже если вы его оденете тк сразу понятно, что интереса у него к этому нет. вот вы посмотрите на Галги - вот это танк, куда его не позовешь - идет танчить. ни какой тебе аренки и прочего.
танков же сразу опредлить можно, они никогда не мнутся на вопрос танк? и ножкой не расшаркивают...
настоящие танки качаются с 1 по 80 лвл в танкоспеке...ищите таких итить
Поделиться472009-05-07 10:58:21
Я сегодня в игре раньше 22 вряд ли появлюсь, к сожалению...
Поделиться482009-05-07 13:59:39
А я седня наверное и в накс не пойду.. и вообще не пойду, продам голд у брата с перса и закрою акк) в крайнем случае через неделю игровое время истечет. но в рейды уже с сегодняшнего дня ходить не буду.
Поделиться492009-05-07 14:38:05
но в рейды уже с сегодняшнего дня ходить не буду.
да...скучно что-то. но куда ты денешся то с подводной лодки? ))
а вообще ужастно скучно мне щас ювелирку качать интерестнее чем рейдить. скучно то, что результат уже известен...накс фарм...ульдар до нерфов недоступен с нашим уровнем игры.....
Поделиться502009-05-07 14:51:47
Ну да вчера вообще была скукота в наксе. ульдуар надо траить неделями нужно время. а мне сейчас надо учиться работать и поступать)
Поделиться512009-05-07 15:15:02
а вот теперь я в шоке.
Не ну есть же вечер. Не весь день же поступать. Ну накрайняк можно сократить посещаемость. ППц!
Поделиться522009-05-07 15:33:39
а мне сейчас надо учиться работать и поступать)
как правильно пишет Тетрос всегда есть время поиграть. =) в любых жизненных ситуациях бывает время для расслабона, иначе от перенапряга будет тяжеко очень. ну естесственно тут нужно иметь самодисциплину, играть ограниченно
я вот всю осень работал на очень напряжной работе, негритосил 9 часов...приходил домой - один код и программинг в башке. тока вов и отвлекал он этого бреда) хорошо сейчас работа халявная =) правда похоже и ей приходит конец ((
Поделиться532009-05-07 15:39:20
Да это такая зараза что и днем в свободное время заходишь играть.. а если я днем работаю мне вечер некогда тратить на вов сейчас, думаю если вернусь то месяца через 3 не раньше, да и это тупо играть годами) и так с открытия рувова, надо делать перерывы. всем советую)
Отредактировано Придон (2009-05-07 15:44:23)
Поделиться542009-05-07 15:52:54
Так это из за пвп прид? Днём значит не заходи и всё. Эх ну ладно. Тебе решать конечно. Значит зря приста качаю.
Просто мыж сцаные казуалы ну 3 часа рейд у нас. Хз попробуй не играть но обычно от нех делать садяться за офлайн игры или кино или пиво. Человек всегда чемто забивает время вечернее.
Поделиться552009-05-07 16:02:22
офлайн игры или кино или пиво
Придон воин света выше этого
Поделиться562009-05-07 16:08:20
Да это такая зараза что и днем в свободное время заходишь играть..
а ты не боишся что на место одной заразы залезет другая зараза? =) уж лучше зараза знакомая чем зараза незнакомая
Поделиться572009-05-07 16:11:16
оффлайн на несколько дней хватит и все) и можно в любое время сохраниться и выйти. не хочу вообще в вов заходить) даже на час. я не первый раз бросаю вов) ничего страшного вроде не лезло)
Отредактировано Придон (2009-05-07 16:12:38)
Поделиться582009-05-07 17:58:19
Соскучишься заходи
Поделиться592009-05-07 18:17:18
Придон, конечно же человек волен выбирать сам на что и как тратить свое время, но тем не менее мне жаль, что ты решил больше в ВоВ не играть. Мой личный опыт тоже показывается, что можно многое совмещать и отдыхать в ВоВ от вороха проблем в РЛ. Ну и конечно же буду рад тебя видеть снова, когда ты устанешь отдыхать от ВоВа. Удачи тебе в других делах!
P.S. Я только одну игру бросил по причине нехватки времени - EvE Online. Когда началась крупномасштабная война и боевые вылеты по телефонному звонку в любое время суток, то я понял, что мне игра мешает жить и бросил ее. Хотя игра хорошая и может быть до сих пор в нее бы резался, если бы не этот момент. Казуальничать там, как в ВоВе, лично у меня не получалось, ибо самый кайф от игры в том, что находишься в гуще событий... а это время... которое прожигать в ущерб семье и работе не то, чтобы не хочется, а даже опасно...
Поделиться602009-05-11 21:36:53
Боюсь ни сегодня , ни завтра в рейд не попаду, сессия скоро долги сдаю. В среду думаю точно буду