Knights of Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of Eternity » Флудилка » Реал повернулся ко мне задом :)

Реал повернулся ко мне задом :)

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

решил опять погамать в ВоВ... в основном из-за Эспер, вечером тяжело понять что это за машинки и что это за большой танк...отчего такая радость...
в основном рассчитываю на замене сидеть =) танчить не буду тк не хочется от вас получать люлей .. говорят деревьев у вас нету, буду хоты ролить =) кстати Тетрос расскажи как у вас с отхилом танков, мне билд точить под хил танков или рейда..то есть не будет ли такой ситуации что холи пал какой нить не придет и мне придется как заменяющему вдувать по МТ...вообще довольно забавно читать на форумах что 2 холи пала хилят (танка разумеется) так же как 3 дерева ...или 1 холи пал как 2 дерева =)

32

ну холи пал отлично хилит 1-2 цели это всем известно) лучше него никто не сможет, друид хил нужен как развешиватель масс хотов которые спасают рейд на многих боссах) и у нас вообще нет холи палов нормально ходящих) у леди оффспек но он не всегда ходит.

33

Арнгейр написал(а):

решил опять погамать в ВоВ

Ура! Дождались!  :flag:

Арнгейр написал(а):

в основном рассчитываю на замене сидеть

Хилом? На замене? Не выйдет, так что придется чиниться как всем...  :hobo:

У нас не то, чтобы проблемы с хилом танков, у нас проблемы с хилом вообще. Из-за недостатка хилеров уже рейды отменяются (вчера, например).  :dontcare: Я не знаю в какой запой ушли наши хилы, так что очень радостно слышать о твоем возвращении, да еще в качестве дерева-дарующего-жизнь. :) Честно говоря, я вообще уже забыл как деревья в рейде выглядят...   :tired:

В общем, welcome back, как говорится!  :cool:

34

Придон написал(а):

ну холи пал отлично хилит 1-2 цели это всем известно) лучше него никто не сможет, друид хил нужен как развешиватель масс хотов которые спасают рейд на многих боссах) и у нас вообще нет холи палов нормально ходящих) у леди оффспек но он не всегда ходит.

развешиватель масс хотов ... да на многих фазах боев с босом друль лучший  - вешаешь на бегу реджувки на весь рейд и буйство природы на 5 чув. - первое место в рекаунте обеспечено. но обычно критично не уронить танка под бурстом  - а тут уже без тяжелых закл. нереал.  я могу сделать билд - друль - недопал ... дисциплин прист то у вас есть? Если нет таких и нет стабильных палов - то как вы рейдите? Шамы и цох-присты хилят МТ?  :crazyfun:

35

Танков у нас особо не роняют а вот рейд весь падает на тех боссах где большой масс дамаг идет. если пристт будет спамить масс хил на 5 человек он очень быстро сольет ману по своему опыту знаю) ему проще хилить длинными и средними хилами которые регенят ману и увеличивают скорость каста, а вот друиду с этим делом проще. думаю нерационально тратить хил друида на танков)

36

Арнгейр написал(а):

как вы рейдите? Шамы и цох-присты хилят МТ?  :crazyfun:

И это хорошо, если так! А то и вообще не рейдим (Тетро не хочет, чтобы МТ лечили бинтами)...  :hobo:

Кстати, а не взять ли тебе вторым спеком танка? Просто тут у меня командировка намечается, так что с танками могут быть проблемы (сейчас танчим я, Гали и Нему... я уеду и 3 танка по-любому будут нужны).  :glasses:

37

Экзарус написал(а):

И это хорошо, если так! А то и вообще не рейдим (Тетро не хочет, чтобы МТ лечили бинтами)...   
Кстати, а не взять ли тебе вторым спеком танка? Просто тут у меня командировка намечается, так что с танками могут быть проблемы (сейчас танчим я, Гали и Нему... я уеду и 3 танка по-любому будут нужны).

как Тетрос скажет)) пока у меня денег нет на второй спек..и быстро они не появятся =) тк на альте пока идет прокачка деньго-добывающих профф...

38

Кстати Арни ты знаешь что если рейд упал виновал друид хил?) :crazyfun:

39

Придон написал(а):

Кстати Арни ты знаешь что если рейд упал виновал друид хил?)

ты знаешь первым делом я Надю спросил нужны ли мункины =) вот они никогда ни в чем не виноваты...и маги их любят, обожают можно сказать. но не больше одного в рейд :sceptic:

40

Придон написал(а):

Кстати Арни ты знаешь что если рейд упал виновал друид хил?)

я обычно успеваю обвешать человек 10 реджувкой и по кд масс хил....когда кто нить падает, это происходит почти мгновенно...хотя я сомневаюсь что это ваншот. нам с Лидией, надо договорится или пусть Тетрос определит чтобы я скажем 3 пати обвешивал а он 2 пати реджувкой - и тогда вероятность быстрой смерти уменьшится - тк хот это вещь очень полезная в плане предупреждения дамага - те прошел сильный удар, хот уже действует, а шаман еще кастует/выделяет/не заметил.
а так получалось что я обвешивал хотами тех кто проседает, ну в общем постоянно вешал...но кто то был без хотов, а Лидия лечит как  то по старинке по факту вхождения дамага...а на этом босе нужно 2 друлям тупо обвешать весь рейд той же реджувкой и держать ее...тем более по реджувке у дерева раз в 15 сек есть инстант хил сильный, что в плане спасения жопы РЛ те Тетроса должно помочь  :rolleyes: на счет маны то никаких проблем вообще не было, когда прилетает дракон можно манку порегенить друлям. во второй фазе уже ничего сложно в плане отхила я не вижу...
вообще хил это проблема...точнее проблема то, что хилы не закреплены за теми кого они должны лечить- многие дд остаются вне зоны покрытия хилом и дохнут там. Тетрос вот часто у нас с Надей в поиске- он получает первую оплеуху и сразу куда то блинк наверное ..подальше от дамага и хила...
а у многих хилеров в это время оверхил 50-60%...
в общем с точки зрения хилера прошлый трай был ужасен, за счет грамотного позиционирвания хилеров и обвешивания рейда хотами можно нивилировать многие косячки дд и танков, чаво к сожалению не было

41

Я обычно постепенно дох.. сначала 15к потом 10 потом ваншот и все.. а на последних траях забил и тупо заливал лужей адов в итоге жил до конце и был топ 3 дд)

42

Танка вчера взяли. Это новенькие их около 10 будет мб поменьше. На МТ ставят паладинов холиков, но их как бе нет.
Я предпочитаю МТ лечить шамами за счёт таланта "Путь исцеления" они почти как палы лечат даже по мана консерву.

43

Тетрос, проблема как раз в хиле рейда, а не танков. Если танк падает - это либо ваншот, либо сдох хилер, либо хилер вынужден отвлекаться на рейд. Вернее, дисциплинированный хилер не станет отвлекаться на рейд :rolleyes: но я, например, не могу смотреть на красного ддшера без сострадания, если мой танк при этом впорядке :blush:

44

Tetros написал(а):

Танка вчера взяли. Это новенькие их около 10 будет мб поменьше. На МТ ставят паладинов холиков, но их как бе нет.

На таких танков  надо по 3 паладина ставить, вы хотяб смотрите кого вы берете  :playful:

45

Танки бывают разные:
Синие, зеленые, красные...

:hobo:

46

Экзарус написал(а):

Синие, зеленые, красные...

ну синий танк это не танк, я вам даю 100% гарантию, что танчить он не будет даже если вы его оденете тк сразу понятно, что интереса у него к этому нет.  вот вы посмотрите на Галги - вот это танк, куда его не позовешь - идет танчить. ни какой тебе аренки и прочего.
танков же сразу опредлить можно, они никогда не мнутся на вопрос танк? и ножкой не расшаркивают...
настоящие танки качаются с 1 по 80 лвл в танкоспеке...ищите таких итить

47

Я сегодня в игре раньше 22 вряд ли появлюсь, к сожалению...   :|

48

А я седня наверное и в накс не пойду.. и вообще не пойду, продам голд у брата с перса и закрою акк) в крайнем случае через неделю игровое время истечет. но в рейды уже с сегодняшнего дня ходить не буду.

49

Придон написал(а):

но в рейды уже с сегодняшнего дня ходить не буду.

да...скучно что-то. но куда ты денешся то с подводной лодки? ))
а вообще ужастно скучно :( мне щас ювелирку качать интерестнее чем рейдить. скучно то, что результат уже известен...накс фарм...ульдар до нерфов недоступен с нашим уровнем игры.....

50

Ну да вчера вообще была скукота в наксе. ульдуар надо траить неделями нужно время. а мне сейчас надо учиться работать и поступать)

51

а вот теперь я в шоке.

Не ну есть же вечер. Не весь день же поступать. Ну накрайняк можно сократить посещаемость. ППц!

52

Придон написал(а):

а мне сейчас надо учиться работать и поступать)

как правильно пишет Тетрос всегда есть время поиграть. =) в любых жизненных ситуациях бывает время для расслабона, иначе от перенапряга будет тяжеко очень. ну естесственно тут нужно иметь самодисциплину, играть ограниченно
я вот всю осень работал на очень напряжной работе, негритосил 9 часов...приходил домой - один код и программинг в башке. тока вов и отвлекал он этого бреда) хорошо сейчас работа халявная =) правда похоже и ей приходит конец ((

53

Да это такая зараза что и днем в свободное время заходишь играть.. а если я днем работаю мне вечер некогда тратить на вов сейчас, думаю если вернусь то месяца через 3 не раньше, да и это тупо играть годами) и так с открытия рувова, надо делать перерывы. всем советую)

Отредактировано Придон (2009-05-07 15:44:23)

54

Так это из за пвп прид? Днём значит не заходи и всё. Эх ну ладно. Тебе решать конечно. Значит зря приста качаю.
Просто мыж сцаные казуалы ну 3 часа рейд у нас. Хз попробуй не играть но обычно от нех делать садяться за офлайн игры или кино или пиво. Человек всегда чемто забивает время вечернее.

55

Tetros написал(а):

офлайн игры или кино или пиво

Придон воин света выше этого :playful:

56

Придон написал(а):

Да это такая зараза что и днем в свободное время заходишь играть..

а ты не боишся что на место одной заразы залезет другая зараза? =) уж лучше зараза знакомая чем зараза незнакомая  :confused:

57

оффлайн на несколько дней хватит и все) и можно в любое время сохраниться и выйти. не хочу вообще в вов заходить) даже на час. я не первый раз бросаю вов) ничего страшного вроде не лезло)

Отредактировано Придон (2009-05-07 16:12:38)

58

Соскучишься заходи

59

Придон, конечно же человек волен выбирать сам на что и как тратить свое время, но тем не менее мне жаль, что ты решил больше в ВоВ не играть. Мой личный опыт тоже показывается, что можно многое совмещать и отдыхать в ВоВ от вороха проблем в РЛ. Ну и конечно же буду рад тебя видеть снова, когда ты устанешь отдыхать от ВоВа. Удачи тебе в других делах! :)

P.S. Я только одну игру бросил по причине нехватки времени - EvE Online. Когда началась крупномасштабная война и боевые вылеты по телефонному звонку в любое время суток, то я понял, что мне игра мешает жить и бросил ее. Хотя игра хорошая и может быть до сих пор в нее бы резался, если бы не этот момент. Казуальничать там, как в ВоВе, лично у меня не получалось, ибо самый кайф от игры в том, что находишься в гуще событий... а это время... которое прожигать в ущерб семье и работе не то, чтобы не хочется, а даже опасно...  :hobo:

60

Боюсь ни сегодня , ни завтра в рейд не попаду, сессия скоро долги сдаю. В среду думаю точно буду

Вы здесь » Knights of Eternity » Флудилка » Реал повернулся ко мне задом :)

создать форум