Knights of Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of Eternity » Флудилка » Реал повернулся ко мне задом :)

Реал повернулся ко мне задом :)

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

А я надеюсь, что сегодня и завтра в рейд попаду! Барселона - это хорошо, но пора и боссов в Ульдуаре лутить...  :hobo:

62

А я завтра праздную день рождения) Нас с Великороссом скорее всего не будет к 21. Будем много позже.

63

поздравления!...

64

Вобщем реал повернулся ко мне задом и издал неприличный звук. И я пока отдыхаю от ВоВ. На этой неделе меня нет =)

65

Ребят, к сожалению мне придется покинуть вас =\ Все было замечательно, но вот время игры для меня не подходит: 21 мск+1 час на сборы это у меня час ночи. Я не всегда могу до утра рейдить, а летом это и вовсе будет невозможно.
Потому я перехожу в свою городскую ги с началом рейдов 16мск.
Спасибо вам за рейды и отличный коллектив, оч понравилось, и очень жаль что так вышло со мной.
Пока! Пишите =)

66

Удачи тебе!  :flag:

67

Ох ох. Ты наш лучший хилер и ключевой игрок .... тяжелая потеря. Но в любом слуае  - удачи тебе во всех начинаниях!  :flag:

68

Даа...Ульдар 25 встал под вопрос....нужно срочно искать хилов и c хорошим онлайном и побольше побольше....и это .... я с Эспер в отпуск идем с 16 по 28 июня....так что уже сейчас готов уступать место в рейде и тд...если кого то найдете

69

спасибо тебе и удачи) возвращайся, если получится!!!

70

Арнгейр написал(а):

я с Эспер в отпуск идем с 16 по 28 июня

15 вообще-то уезжаем, а 28 уже вернемся  :rolleyes:

71

Честно говоря неожиданно) удачи

72

Элизабетоса будет очень нехватать. Пожалуй один из лучших хилов  :'(

73

народ у меня одной ща вов недоступен, или как? уже 2 часа зайти не могу(((

74

Нии написал(а):

народ у меня одной ща вов недоступен, или как? уже 2 часа зайти не могу(((

Вот это уж точно "реал повернулся ко мне задом"! Страшна ломка без игры...  :hobo:

Нии, к сожалению сам проверить сейчас не могу, но состояние игровых миров говорит о том, что все куёт и пашет...  :glasses:

75

Че там Тетрос то где. Одного рейда под началом Роальда мне хватило... это ... тока без обид  :confused:  Если честно тока на морально волевых играл. Было желание просто выйти и закрыть игру - рейд не тока не принес удовольствия от игры, а принес нам обоим с Эспер кучу негативных эмоций.

Развернуто:
Насчет второго трая за ачивку без фрост резиста на Сапфироне в 5 хилеров - 7 человек было против, двое сказали что ошиблись - то есть 40% рейда было против, но мы пошли ачивать. Я может не понимаю чего то, хз...но если 40% рейда не хочет, то зачем заниматся ерундой? Зачем им портить настроение?
Далее во время рейда упали ботинки на дерево, которые можно продать. Роальд сразу же сказал - что он их продает. Извини дорогой - а в рейде было на данный момент 2 дерева, они что должны у тебя покупать за 1000 голда ботинки? Ты нас даже не спросил.
Насчет убийста Келтузада в 4 хилера, это чистой воды авантюра...
В общем без Тетроса я не рейдю. Да собственно без него и идти больше некуда и смысла не имеет.

76

Мне есть, что еще добавить, но не буду  :suspicious:   На мой взгляд, Роальд виноват только в том, что занял пассивную позицию, и рейдом фактически руководил Анастезин, который глубоко не в курсе. Я уже говорила вчера и повторю, что без Тетроса ходить не буду.
Впрочем, может оказаться, что недовольны только мы с Арни, а так все было ОК и остальным понравилось?  :unsure:

Отредактировано Эспер (2009-05-29 17:40:39)

77

Прошу прощения дамы и господа, но вчера отрубили инет. Я думаю ну вот ща поиграю хоть в Dawn of War поиграю пока инета нет. Ага великий Steam сказал что без инета в оффлайн игрушки я играть тоже немогу) Пришлось идти заниматься мелким квартирным ремонтом)

78

Tetros написал(а):

Ага великий Steam сказал что без инета в оффлайн игрушки я играть тоже немогу)

у него есть оффлайн режим еси че =) где то там в недрах.

79

да ток для его запуска надо сначало подсоедениться к серверу)

80

Единственное что вчера было не так так это что что Роальд небыло в войсе других пртензий нет.
P.S. келя с первого трая убили(сволочь апять предатель не упал, уже 4-ый месяц)

81

Не упал? Вот хорошо-то. А то я все мучался, вдруг упал и меня не было=)

82

а я был уверен что упадёт по законам подлости - измеритель событий.

83

да забудьте про предатель, не выпадет он, давайте лучше рогам по 5 топ пушек напихаем)

Отредактировано Шакагами (2009-05-30 11:20:03)

84

По 7. На каждый день недели=)

85

Нас покинул Ройка. Количество выдаваемых пушек рогам - сократится!

86

Было 2 рога им доставалось по 5 пушек. Путём несложного математического расчёта прикинем, что одному роге достанется 5+5 = 10 топ пушек)

87

Charodei написал(а):

Нас покинул Ройка.

Да ёклмн... Жаль, конечно же. Но, честно говоря, я был уверен, что это случится в ближайшее время... Эх...  :mad:

88

Говорливые роги у нас не задерживаются

89

у нас вобще роги не задерживаются)

90

если людям от игры нужно тупо шмот, чем больше рейдов тем больше шмота, чем лучше прогресс тем лучше гильдия ... то в результате они будут скакать из гильдии в гильдию, вот как эти ребята...гильдии их будут разваливатся и так далее. кстати таких можно довольно просто вычислить - они больше всех орут, практически ничего в игре (особенно в механике пве) не понимают...ну разве могут выдать макс дпс рогой жмакая 3-4 клавиши и прочитав 1 статью как одеть рогу. это все ))
а если от игры нужно общение + что то еще  - это уже другой разговор

Вы здесь » Knights of Eternity » Флудилка » Реал повернулся ко мне задом :)

создать форум