Knights of Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of Eternity » Флудилка » Реал повернулся ко мне задом :)

Реал повернулся ко мне задом :)

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

хммм.. это ройка... арни, ты неправ, как минимум по 2 позициям... позиция номер раз - когда я искал гильдию то было оговорено, что ищу РЕЙДЯЩУЮ гильдию, можешь у Роальда спросить... то что я увидел, изначально понравилось, то есть мне показалось что вы реально знаете чего хотите, и мало того, знаете как этого добится. именно поэтому вслед за собой я привёл в гильдию людей. причём с ними разговаривал тот же Роальд, и претензий к ним вроде небыло. однако, впоследствии, мне оЧЧень непонравилось отношение к рейдам - типа я в наксе уже был, мне там ничего ненадо, я в накс непойду... на сарте мне ничего ненадо - я лучше твинков покачаю... и в то же время люди плачутся что полгильдии неодето... это как минимум странно... наводит на мысли, что либо половина гильдии индивидуалисты (типа мне хорошо, на остальных класть с приборчиком) - тогда это не гильдия, а кружёк по интересам, либо детсад (стихийные сборы, если уговорят - то пойду). такой подход мне не понравился - поэтому я вышел... позиция номер два - тут объединю 2 твоих высказывания, про шмот и про общение - ни одной шмотки у вас в гильде я не брал, а что хотел - предлагал купить, причём по хорошей цене, а общение... хммм, если ЭТО общение - то видимо я чего-то непонимаю в этой жизни... даже канал по внутреннему голосу сделать лень вам - этакая редкая переписка на отвлечённые темы в гильдчате - это общение? ну ладно, тут спорить можно долго и нудно, я высказал свою точку зрения, ибо обсуждать следствия незная причины - это как минимум некорректно...
да и кстати... все роги в этой игре выдают максимальный дпс юзая НЕ больше 5 кнопок(в зависимости от билда)... это так, к сведенью. а по поводу "практически ничего (особенно в механике пве) непонимают.." - очень интересное высказывание, особенно после 2 пуллов разувия.... со многими ходил - но чтоб ТАК пулили - это я увидел впервые..... к тому же есть тенденция - когда люди начинают говорить о механике игры, о балансе и прочих высоких материях - это свидетельствует только об одном...... и хочу услышать от Арнгейра - у тебя ко мну есть какие-то претензии (я имею ввиду моё поведение в рейдах, по игровой механике, как ты выразился)?

92

"практически ничего в игре (особенно в механике пве) непонимают.."
развернуто:
друль дерево вообще ниочем, извини но хилить директ спеллами и не вешать хоты на рейд это стиль недопала а не дерева. танк дк - анестизин - второе ниочем. одной фразы - что он принципиально не одевает камни на стамину(??!!!!) и что он считает что все танки не должны одевать камни на стамину(????!!!!!) хватит чтобы его просто кикнуть..(если бы наша гильдия была топ и стремилась к пве прогрессу так как к нему стремятся Гардарика или Орден Феникса к примеру). шаман Енка вышел один раз посреди рейда, через час после начала, это очень сильное неуважение и к РЛ и к рейду - если у него были какие то дела он мог бы вообще не ходить, взяли бы замену.
а ты дорогой сдох на Лоскутике. =) если бы ты понимал игру, если бы у тебя был опыт ГМ и РЛ тогда бы ты не вышел - наша гильдия далеко не безнадежна (относительно других гильдий сервера Термоштепсель)
но это все ничего, если бы не выпендреж. вы не топ игроки, и вряд ли скоро ими станите, так что нечего выпендриватся. (а выпендреж был, я думаю ты не будешь это отрицать)
на счет пула на Разувии - да у нас не самая сильная в плане онлайна и игроков гильдия на сервере, но мы рейдим и довольно успешно. а те проблемы локального характера (нет 1 хилера и 1-2 дд) вполне можно было решить. от вас требовалось всего лишь принять участие в жизни гильдии и принять ее проблемы - но вы не захотели - ну чтож - бай бай :flag:
общение у нас в гильдии отличное, гильдия кстати не первый онлайн-проект живет и не первый сервер - чего аналогов еденицы на этом сервере...  многие интереcуются РП, масс пвп, ачивами и тд.

насчет шмота
твой рога Донич унес топ пушку с Келя - а это был его 1 рейд с нами. мы вам доверие оказали ты понимаешь? что мы получили в замен? плевок в глаза. вы нубы и вообще хз че за гильдия, мы ливаем. это непонятно.
непонятно почему нельзя было шевелить булками и организовать хотя бы 2 рейд в Ульдар 10 мэн. хоть с рандомами хоть как. вести набор. мы с Тетросом сюда пришли тут ничего не было. ничего - организовали, одели народ.
ты думаешь манна небесная тебе с неба свалится в виде рейдящей 7/7 Ульдар гильдии и постоянного места в составе? ну ну жди.
на этом сервере 2 гильдии убивают 1 боса с хардмодом в Ульдаре. пуги Накс 25 не чистят и тд. сервер очень слабый

P.S все написаное мое лично ИМХО, официальная позиция гильдии и отдельных ее членов может кардинально отличатся от моей

P.S P.S
, впоследствии, мне оЧЧень непонравилось отношение к рейдам - типа я в наксе уже был, мне там ничего ненадо, я в накс непойду... на сарте мне ничего ненадо - я лучше твинков покачаю... и в то же время люди плачутся что полгильдии неодето... это как минимум странно... наводит на мысли, что либо половина гильдии индивидуалисты (типа мне хорошо, на остальных класть с приборчиком) - тогда это не гильдия, а кружёк по интересам, либо детсад (стихийные сборы, если уговорят - то пойду). такой подход мне не понравился - поэтому я вышел
Мы Накс фармим уже 4-5 месяцев, Экзарусу вот захотелось пойти твинком. но это не правило а исключение
На счет твинков - их качают в свободное от рейдов время. все всегда в рейд идут и с твинков слазят. А вообще в гильдии 85 человек, из них не все и рейдят
Та проблема что ты описал - есть. Но мы ее знаем и пытаемся ее решать в том числе - ты и твоя команда призывалась для ее решения, далее читаем все что выше написано.
Тебе на будущее - старайся не делать поспешных выводов тк они часто бывают ошибочны

93

Полностью подеерживаю Арни не из солидарности а из за правильности мышления, но всё таки вы тут детсад какойто развели. Ушёл и ушёл, значит нуб, что тут демагогию то разводить?

94

Я иногда слишком серьезно к игре отношусь  :flirt:

95

Я лично со своей стороны скажу. Мы действительно рейдим много месяцев. И будем рейдить. Возможно сейчас будет какойто перерыв но людям надо отдыхать. Если у вас желание 7\7 это ваше дело. Ищети гильдию с рейд таймом 7\7.
К ройке впринцепе никаких притензий не имею. Ему нужно задротство мы его дать не можем.

По поводу Анастезина. Он ливанул и стал собирать рандом рейд+искать гильдию. В сообщении он написал - для фарма ульдара 10 а в требовании к гильдии он написал - ищем гильдию для фарма ульдара 25 с постоянным местом. Что мешало вам ходить с нами в накс. И рейдить ульдар 10 своей компание(по замыслу мы именно на это и надеялись если встанет ульдар 25) и когда мы доберём ульдар 25 ходить с нами приодевшись. Но я так понимаю надо всё и сразу. Вы разумееться не могли рейдить если мы вам не радим людей в вашу 10ку. Вы же выше этого. Ну что же. Видимо у вас есть хорошая альтернатива.

Так вот: У вас реально очень нехилые запросы. Ульдар фармит 0 гильдий у нас. Орден Феникса его пока проходит с вайпами. И второе. Вы уж извените но одеты вы дай бог на ульдар 10 посмотрите на себя и свой шмот. Вы плевать хотели на фарм накса 25, но при этом вам сейчас многим надо именно его фармить.

Я надеюсь мы эту тему закончим. Я разумееться по армори за вам послежу - для своего самоудолетворения куда вы попали и сколько будете бродить без гильдий. Но как показывает практика чаще всего вы уходите либо сидеть на заменах в топ ги. Либо в гильдии с ещё меньшим прогрессом.

Я очень надеюсь что вы неначнёте ушедших откровенно оскарблять. Ибо в рейде они выкладывались очень неплохо. И вобще весь неготив не от того что ройка ливнул а от того, что ливнула опять очередная группа. Мы 2 раза брали сразу компашки и 2 раза они ливали все вместе. Больше мы никого так брать небудем ессно. Замену анастезину мы нашли лучше одетую. Замену рогам тоже найдём. Просто имейте терпение. А пока отдохнём от рейдов.

96

красиво... на самом деле - очень красиво говорите... проблемы в гильдии.. помочь решать.. незахотели... однако... когда в субботу или воскресенье ходили на сарта, я был в голосе, я слышал о чём говорили люди, мне это непонравилось, я ушёл -  в чём проблема-то? людей которых я привёл я за собой незвал... теперь специально для Тетро... теро, я НЕ хочу 7/7 фармить ульдуар, у меня нет претензий на шмот (поэтому и одет пока так), я никогда не ставил себя как задрота... НО, когда я вижу, что неплохая, причём очень неплохая гильдия (причём это действительно так) рости нехочет, то есть люди устали, людям надо отдохнуть ну и так далее, то это мну немного пугает,и я считаю мне с этими людьми не попути...  специально для Арнгейера. по поводу прыжков из гильдии в гильдию. на этом серваке я состоял только в 2 гильдиях - в индиго и в вашей. это раз. во вторых я действительно НЕ считаю вашу гильдию безнадёжной... но как бы тебе это сказать помягче... мои представления о целях в игре немного несовпадают с вашими... по крайней мере для себя, я считаю что дожил уже до того времени, когда в игре остался только один интересный для меня момент - это рейды... причём не наскучевшего накса или сартариона... однако пройдя ульду 10 до фрейи (причём в составе пуга) я вынес одно радикальное для себя решение - ы ульде 10 нет практически НИЧЕГО для меня интересного (тот же шмот хуже, а геймплей лучше проверять в 25). поэтому я хотел пройти ульду 25... пусть с вайпами, пусть с матом и скрежетом, НО пройти... и проходя с вами накс в первый раз я действительно надеялся, что вы и есть та самая гильдия с которой это можно сделать... однако у вас настало лето, людям надо отдохнуть... я понял и просто вышел из состава - невижу смысла висеть в гильдии ради приписки над головой... а пойти в ульду 25, тем более в составе хорошей гильдии - я несчитаю это слишком уж высокими запросами, я думал всё это посильно, однако видимо у вас немного другое мнение... да и ОФ у нас насколько я знаю не одна гильдия на сервере... есть ещё гардарика к примеру... это по поводу, что на сервере нет гильдий которые фармят ульду 25.. есть.. и их штук 5 или 6 (вот тут просьба, ненадо мне говорить что-нибудь типа "иди тогда в ******, и сиди там в запасе")... это просто констатация факта... да кстати, тетро, совсем забыл... а что на твой взгляд на меня ещё можно из накса 25 надеть? и к тому же я от фарма накса 25 неотказывался, вроде... однако хочется большего... придётся опять значится траить ульд25 с пугами.. жалко, обидно, но придётся...

пЫ.сЫ. 2 Арни  арни, если рога, под хитростями на танке, через 5 секунд после пулла мрёт на лоскутике - тут надо думать... и ещё... я непонял что ты назвал словом выпендрёж? и откуда ты взял что, допустим, я себя считаю топ-игроком? я считаю себя достаточно неплохой рогой - это да... но что бы прямо топ... это ты перегнул краями... поповоду донича... он свои 30 дкп отработал? отработал...в чём проблема?  по поводу 2 десятки... в своё время, как только я вступил, я спросил того же тетро как быть с 10ппл, на что был дан ответ, что ходите с кем угодно, НО предпочтение отдаётся согильдам... мы пытались собрать вторую 10, ныли в гильдии, создали пост... и что? НИЧЕГО.... просто такое уже проходилось - если бы .... да ладно, не тут и не то... в общем из гильдии никто непошёл.. то ли устали, то ли пофиг... а я неприучен, извини, так уж вышло, людей пинать и всячески доставать - нехотите дочку замуж, е***е ееё сами, есть такая поговорка..... в общем как-то так, повторюсь, вы очень неплохие ребята, однако на некоторые вещи мы с вами глядим по разному... так бывает

97

Как я уже сказал это лично твоё дело. Темболие я тебе всё обьяснил в войсе. После обьяв что ищем людей для 3\7 рейдов вроде народ стал какой нужно идти. Закрыли данный вопрос)

98

Кофе написал(а):

что ты назвал словом выпендрёж?

Выпендрёж это вся та херня которую ты пишешь сейчас, не понимая проблем гильдии. Если бы тебе было действительно всё равно ты не флудил бы на форуме. А ещё взрослый человек... Все вы роги такие. ВСЕ без исключения. Вам бы только размахивать своим..хм...ну в общем размахивать, а то что у других людей там сессия или ещё проблемы каие это вы не видите, а то, что некоторые индивидумы решили отдохнуть это совсем не проблема, подумаешь наберём ещё народ. Ты не первый ливнувший рога из нашей ги. Не нужны топ пушки нахаляву - вали. Но человек который бежит от трудностей при первом их проявлении - не мужик, он тряпка. Удачи те в новой гильдии.
ПС: может мои посты и не бьют наповал, в них недостаточно красочных аргументов и тд, зато я вижу людей насквозь даже если и не видел их ниразу, вот так) А твой уход был предсказуем потому что ты сам не знаешь чего хочешь. Задротствовать ты не будешь и просто ходить ты не можешь. Ну фарми гольду тогда или что ты там будешь делать, мне пох
ППС: ничего личного, обидеть не хотел, просто это моё восприятие

Отредактировано Шакагами (2009-06-04 02:37:01)

99

Ладно, все фигня, мне было просто очень обидно, тк собственно я больше всех кричал - смотрите рога Ройка в лфг, берите я его знаю. Там просто были другие кандидаты на место роги в гильдию. Может имеет смысл взять сине-зеленого рогу, кормить его грудью, ну кто чем сможет, воспитать его, чтобы он стал настоящим РыЦаРеМ ВеЧнОсТи
А ваще надоело мусолить Ройку, давайте лучше ищите пристов в гильдию. Тетрос вот спецом не ищет, чтобы не создавать конкуренцию Франции =)
Присты ОП класс, в Ульдаре они самые нужные....кстати то у нас не было вообще палов-холиков - а то сразу 3 =) как так ) а пристов один остался (( а было то скока ...ууу

100

http://fly-movies.ru/goldcollection/ клип называется "Come with me". более 40 метров. может кому интересно...
И ещё очень хороший клип "On-line2". 138 метров. классное качество и сделано на отлично. Там даже есть, как пилоты общаются в бою. С трепетом смотрел впервый раз.

Отредактировано Найсдэй (2009-06-04 17:31:42)

101

в поиск вбил, не находит

Вы здесь » Knights of Eternity » Флудилка » Реал повернулся ко мне задом :)

создать форум