Knights of Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арена

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

В связи с вводом в 3.1 двух билдов появляется реальная возможноть иметь пве-спек и пвп-спек.
Кроме того, по себе знаю, рейдить 6 а то и 7 дней в неделю крайне утомительное занятие, так что гильдейские походы на бг и арену для фана были бы полезны всем...
Пишите тут, кто хочет аренить, будем обсуждать.
Я попробовал вчера ферала на бг и понял, что это совсем не мое) если я деревом умираю за всю Арати раза 2-3 то фералом 7+ ...так что пвп шмот буду собирать под дерево ... на арене меня в дереве 1в1 не убивают даже с моими 300 реса, скажем тот же дк хоть и станы и тд - не убьет. но если дк + паладин - то без шансов. стан от пала, стан от дк - дерево ушло на стружки) что делать? )
В общем ищу напарника 2x2. Варлок, Хант, Дк ...предлагайте варианты.
Естесственно пока в ферале - аренить не могу, после респека в дерево или 3.1 =)

Отредактировано Арнгейр (2009-03-06 13:12:30)

2

Блин арни какое неубивают это мы на 1300 с кривыми рогами бодаемся. Я могу тебе найти норм рогу он покажет как это ибвать быстро или дк даже вара могу подсунуть. Или можем дуэльку устроить.

Ты забл рогу и вара тоже норм связки но вар конечно должен епошить.

Идеально это сбалансированная 5х5.

Отредактировано Tetros (2009-03-06 15:11:01)

3

Tetros написал(а):

Блин арни какое неубивают это мы на 1300 с кривыми рогами бодаемся. Я могу тебе найти норм рогу он покажет как это ибвать быстро или дк даже вара могу подсунуть. Или можем дуэльку устроить.
Ты забл рогу и вара тоже норм связки но вар конечно должен епошить.
Идеально это сбалансированная 5х5.

я играл с варом армс, примерно 50%на 50% 20 слито 20 выиграно - рейтинг низкий
проблема с варом в том что он убивает тока своим вихрем, помочь мне выжить, покайтить, он не может никак.
мы убивали тиму аркан маг + рестор дру 30 минут -)  мой напарник ныл и ныл - давай выйдем) но все таки я умудрился увести мага далеко а рестор дру вышел из формы и начал 'контролить' вара) в результате вар его за пару сек сделал)
есть куча неубиваемых связок с хантами, паладинами так что вар не тянет, но играть интерестно)

если я вижу что есть рога, вешаю на себя стак хотов, антияд и все. рога скорее себя об корни убьет. другое дело если ему кто-нить помогает, что в 3x3 обычное дело. достаточно простого шлепка по мне в этот момент и я труп. проблема решается тока одеванием 900 реса, что кстати сейчас вполне реально(уже подсчитали все, не гон)

рога как и вар все тоже самое. мне в 2x2 идеально лока, ханта, дк, паладина, мага...короче все кто могут помочь выжить

5x5 это само собой, но хочется поднимать скилл игры, а мне почему то кажется что в 2x2 он тока и поднимается ...ну 3x3 еще...но в 3x3 еще больше  контр связок рог маг прист и проч. дк вот тот же который хоты диспелит, правда это в 3.1 уберут близзы, одумались

4

Вар имеет замедление. Варовский хамст если он взял таланты может обездвижить цель. Прокает часто. Ищи фурика щас они лучше.

5

Я тоже за совместные гильдейские походы на различные бг да и на сервере можно орду потоптать
И фан и дух поднимает особенно у тех кто мимо Накса и лоу лвл
Да и вообще неодетыми 80 надо занятся поводить в героики приодеть это лучше чем собирать неадекватов в фиолете
Щас некоторые топ гильдии стали набирать сине-зеленых и паравозят в наксе, могут возникнуть в гильдии с личным составом проблемы.
А поповоду арены 5*5 попробовал бы но с лучшим шмотом и спеком подходящим

6

Сначала бы в 2х2 и 3х3 норм рейт научились брать и сыгрываться 5х5 оч сложно, а стандартная арена это 3х3

7

Тетрос а связка маг+вар разве норм? имхо когда я был в армсе...мне тока хил нужен был и всё) а с магом как то попробовал - не айс, хотя это было на 70 лвл)

8

Tetros написал(а):

Прокает часто

там 15+10% с глифом

9

Некатит. Вара очень легко контролить. А мага очень легко убить без помощи напарника. Вару требуеться либо шаман рестор либо рестор друид либо холи пал. Все три имеют шансы выжить пока в контроле вар а там он бывает очень часто. Вару необходимо уметь:
1. Сбивать касты в 0.5 сек в случае если играет с палом - сбивание рассеивания бабла пристом. Или 1.5 каст если играет с другими хилами.
2.Юзать моментально рафлект. Щит+рефлект ибо 60% боя вар бегает с щитом пока добераеться до врага.
3.Уметь вовремя скакнуть к своему хилу и сделать дизарм-фир-хамст когда вражеская тима решается на нюк напарника. Без этого вар сидит на 1300 и воювет со мной и придоном и прочими не идеальными сетапами в пве билдах.

10

Сейчас близы сделали ветку фури меньше подверженной контролю, поэтому зря ты думаешь что вары постоянно в контроле находятся

11

Закоронеленые пвпешеры, представляющие старейший состав гильдии - мы с Великоросом. Недавно перекинулись на пве раздолье - я больше года, Великорос так и до сих пор на 90% пвп) Идеи про примейды была, но для этого каждый член примейда должен иметь ресайленс больше 400. Когда хотя бы 10 чел набереться - можно будет посещать арати -всг. Пишите возможные составы и предложения. Можем заняться пвп веткой гильдии. Арены и прочие шалости. Насчет тимы - У меня будет тима с Великоросом 2 на 2 очень длительное время - будем траить и траить. Поэтому извеняйте, пока 2-ух добирать не будем. Вообщем пишите прежложения и пожелания примейд-составов.

Отредактировано Charodei (2009-03-09 04:39:44)

12

я думаю тут все согласятся идти в премейды после введения второго спека, так что думать о примейдах пока рановато )

13

блин у меня щас мозг взорвется -) я думаю заниматся пвп в ферале или все-таки ждать 3.1, через сколько он выйдет, никто не знает?

14

в ферале в пве билде не очень на арене.

15

Да занимайся пвп в ферале! Да, не "айс", но зато не надо себе мозг взрывать...  :rofl:

Лично я жду 3.1 (наверняка в течении месяца-двух выпустят), а там видно будет. Либо пвп+пве, либо 2 пве спека.

16

Придон написал(а):

в ферале в пве билде не очень на арене.

вот это мне мозг и сносит -)  - мне нужно взять 3 таланта на -50% маны на смену облика в медведа или кота, и 2 таланта чтобы 8% маны возвращалось с крита....а то я щас после 5-6 решифтов стою в ООМ в какой нить тухлой нове и жду когда же меня замочат) впринципе можно без особой потери  для танка их взять....но имеет ли это смыcл, вдруг 3.1 будет через неделю? а месяц-другой ждать это не для меня...долго очень

17

Tree of Life in PvP
We like the tree in PvP. We changed mechanics in LK such as the self-snare to make the tree more reasonable, but we don't think it's quite there yet. We imagined two different defensive styles -- the traditional hot and run approach or going into (or staying as) Tree of Life for a more stand-there-and-take-it tactic. The problem, we think, is that the tree isn't survivable enough now and the cost of shifting in and out of tree is a little high

во что близзы пишут о деревьях на арене,  Они типа думали, что обычно друль рестор будет наматывать круги по арене, а потом когда нужно похилить пустит корни и все будет в шоколаде...они признают что дерево сейчас живет херово, типа бафнуть хотят выживаемость дерева.

18

ну что маг пал ферал дру имба тима? а Тетрос? паладина хрен убьешь, мишку тоже быстро не завалить(если он не тупит), мага впринципе тоже хрен догонишь -)

19

Все пора брать 2200) проходили бы накс за 3-4 дня было бы время для арены. Мы кстита 2 раза продули.. я сам немного ступил надо было на тебя уменьшение урона и щит кинуть на 30сек и флэшками подлечить а так почти убили 1 раз)
Вспомнил что я еще массовой дд абилкой лечу на 25% от урона так что в мишке ты вполне можешь отлечиться не выходя из формы)

Отредактировано Придон (2009-03-16 15:16:03)

20

Ревенант
рейт 2450 Тетро прикинь такого встретить на арене он только прикоснется мы уже трупы)

21

Тетрос вчера в истерику впал от моей игры =) похоже все настолько ужасно, что пытатся и не стоит дальше)) поэтому с пвп завязываю, видимо это совсем не мое....

22

Ну он сам виноват тоже) мог бы сказать чтобы ты убежал за колонну а не бил в мишке мага) я вот хотел сказать да не мог) а вообще надо тренироваться.
http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=40884  239 лвл пвп шмот)

23

Придон написал(а):

Ну он сам виноват тоже) мог бы сказать чтобы ты убежал за колонну а не бил в мишке мага) я вот хотел сказать да не мог) а вообще надо тренироваться.

я бил в мишке приста потому что нужно было мешать ему хилить себя и остальных. честно сказать я даже не заметил, что тебя убили. чем там Тетрос занимался я вообще не в курсе. я считаю, что действовал правильно, я был под фокусом мага, вылезать из формы и контролить и умереть от одного пука? бежать за колонны? я побежал, маг меня добил.
видимо я с самого начала что то делал не так. или вообще не понимаю, что должен делать в пвп ферал друид на арене,  понять мне это на пустом месте никак невозможно. научится этому на бг тоже никак нельзя. доводить кого-то до истерики - ну его нафиг ))

24

я тоже не знаю что должен делать ретри паладин) стандартные дд тимы сейчас это маг+рога и все вроде)
Может ролики какие есть где дд друид всех дерет на арене)

Отредактировано Придон (2009-04-03 12:07:45)

25

рет+хил рет+рог. Дрид ферал стандартно хорошь с холи палом и пристом.

26

Мну бы тоже не отказался от арены. Точнее от возвращения туда. Раньше был в команде с палом. Вроде вполне можно было жить О.о

27

А с каким палом?) холи?)

28

С холи палом берёться помоему фейсролом дк 2000+. Надо быть в зелени чтоб застрять ниже.

29

В тиму 3 на 3 требуется холи пал или ресто друль=) (сетап - вар+ дабл хилер)

30

Легко убивающийся сетап... На тебя садяться ты либо уходишь в щит теряя дпс, либо (что явно для врага лучше) подыхаешь от бурста за время контроля хилов.

создать форум