В связи с недавними событиями предлагаю задрачивать чумной квартал (а в частности Таддиуса) пока не пройдём. Если не готовы на такие жертвы - отпишите.
Вайпы на таддиусе
Сообщений 1 страница 30 из 37
Опрос
Поделиться22009-03-22 01:09:23
Ну если у мя тажа байда будет с инетом то я пока пасс. А вобще делать будем так. 3 Трая. Я скриню дамаг. Дальше меняю "хранических топоров". Как там неувидеть + на тебе или - незнаю - это клиника. Или это проблемы с инетом и копмом но от этого рейд страдать недолжен.
Поделиться32009-03-22 01:24:50
или так
PS 6000к оставили)
Отредактировано Шакагами (2009-03-22 13:33:05)
Поделиться42009-03-22 01:45:56
не не 600к а 6 000к=20%
Поделиться52009-03-22 02:31:03
Я сейчас читаю иммортал. Надо пройти накс ниразу не умерев. Хочу.
Поделиться62009-03-22 13:16:20
Для нас это невозможно=))
Поделиться72009-03-22 14:00:36
Угу до понедельника не поиграть инет отваливаеться...
Поделиться82009-03-23 04:37:20
Надеюсь, после понедельника восстановиться онлайн твой.
Поделиться92009-03-23 10:57:44
Я сейчас читаю иммортал. Надо пройти накс ниразу не умерев. Хочу.
Это все в рейде должны ни разу не умерев =) Это реально как ты думаешь?
Тетрос без тебя скучно, возвращайся скорее!!
Поделиться102009-03-23 11:11:48
Это все в рейде должны ни разу не умерев =) Это реально как ты думаешь?
Тетрос без тебя скучно, возвращайся скорее!!
Угу, я вообще не представляю как бы мы без Тетроса жили)
Поделиться112009-03-23 12:22:14
Даешь вайпы на Таддиусе! Всякие Малигосы пусть (пока) курят бамбук!
Поделиться122009-03-23 18:54:44
Не, ну а чё, норм сходили, почти дожили до 2 фазы)
Поделиться132009-03-24 02:04:09
убили. Я всех спас!)
Поделиться142009-03-24 03:05:09
убили. Я всех спас!)
а я бы не спас...блин. что то бесит меня друид. хочешь быть МТ, куришь мануалы, выбираешь оптимальный шмот, затачиваешь билд под макс аггро и выживаемость и сам же понимаешь(или тебе говорят), что другие танки дд-ить как ты в кошке не могут - значит МТ быть ты не можешь. с другой стороны - я танк, а не кошак-дд, билд на танка, чтобы дамагать полноценно кошаком не хватает талантов, вещей нет, собирать их одновременно тратя дкп на танко-шмот - это бред.
сейчас у нас 3 танка нормально ходят в рейды, так что вполне можно респекатся
деревья у нас в рейде и гильдии уже есть, наступать на горло чей то песне своим имбо-хилом не хочу...
значит спекаюсь в мункина и зажигаю)
тем более у нас явно проблемы с дамагом. буду учить вас дпс-ить. =)
P.S блин класс друид это просто затычка во все щели. народ мне это реально надоело. начиная с декабря- то меня просят в танка, то меня просят в хил, то опять в танка, потом опять в хил....надоело. я не могу собирать 2 комплекта T7.5 и тд итп. ладно бы еще танчить, но дд-ить кошаком в танко билде ...на это меня уже не хватает ....это как дд-ить рогой у которого взято по 20 талантов во всех трех ветках...короче это совсем не мой образ игры...может быть какие-то друиды на это способны, но для меня это мучение, а не игра. надеюсь на понимание.
Поделиться152009-03-24 03:37:16
Мунк то у нас есть и целых два. А медведь танк нужен. Вроде уже решили что мтшишь. Нехочешь попробуй хилить. Но вот так скакать туда сюда зачем?
Поделиться162009-03-24 03:38:18
а вобще в этом и изюминка. Вон на палов глянь постоянно спекаются в зависимости от боссов наших надо тоже приучать.
Поделиться172009-03-24 03:47:54
Мунк то у нас есть и целых два. А медведь танк нужен. Вроде уже решили что мтшишь. Нехочешь попробуй хилить. Но вот так скакать туда сюда зачем?
медвед танк нужен на 1 боса, Лоскутика. если не сможем его никак пройти с нашими танками рейд из 25 человек наскребет мне 100 голда на респек? я думаю, да. понимаешь - кошак у меня УГ. я им не хочу играть, не собирать ему шмот, вообще ничего, а на мункина у меня все есть.
хилить у нас уже много желающих в дереве...3 дерева уже есть. а кроме того деревьев сильно режут в патче, они и сейчас то похуже холи пристов, которые 1 кнопкой захиливают все и вся.
а вобще в этом и изюминка. Вон на палов глянь постоянно спекаются в зависимости от боссов наших надо тоже приучать.
0+-
сказки) я хочу как наши ретри паладины жить спокойно в 1 спеке и не парится. а подхилить я в мункине смогу запросто, 1800 к хилу наскребу
Поделиться182009-03-24 07:03:38
Дерево у нас одно. Это раз. Гранула то мунк то дерево я вобще незнаю кем он собираеться играть. А второе мункина минимум 1 шт+как я понял гранула собираеться быть мунком.
Поделиться192009-03-24 11:02:25
Дерево у нас одно. Это раз. Гранула то мунк то дерево я вобще незнаю кем он собираеться играть. А второе мункина минимум 1 шт+как я понял гранула собираеться быть мунком.
еще 1 дерево недавно прокачалось, Триникс вроде. Гранула сейчас дерево...
собиратся и играть это 2 большие разницы =) я уже спекнулся и собираюсь играть. изучать спек и выдавать максимально возможный дпс. не будет места, значит буду сидеть на замене.....хил дерево как я уже писал в 3.1 близзард нерфят, смысл на него садится? 1 дерева в рейде вполне достаточно, у дерева для рейдов практически нет бонусов, холи прист и шаман всегда лучше при отхиле рейда, а паладин по одиночной цели.
Поделиться202009-03-24 12:13:13
Арни, у меня такое чувство, что ты слегка поторопился с респеком... Да, Таддиус - особый босс, но остальные?! Мы в 3 танка чувствовали себя вполне уютно. Что-то у меня закрадывается сомнение, что сегодня нам будет "тепло и сухо" с двумя танками в военном квартале. В том числе и традиционные вылеты некоторых танков на всадниках... В общем, твое желание оставить позицию МТ для меня выглядит немного неуместным. В конце концов, если 3х танков в какой-то момент много, то я всегда могу покинуть рейд, чтобы освободить место под нормального ДД. Да и вообще, 3.1 уже на подходе, а там 2 спека... Потерпел бы до его выхода, а там уж отрывался медведо-пингвином в зависимости от ситуации. Последний аргумент почему тебе надо быть МТ - это то, что как танк ты в нашей гильде лучший. И я думаю мало кто из нашей гильды эти слова оспорит.
Опять же, если у нас слишком много танков, то я готов спекнуться в ДД и начать фармить а героиках минимальный ДД шмот для рейдов. Я думаю это было бы лучшим вариантом, чем респек МТ в ДД...
Поделиться212009-03-24 12:24:45
у нас же еще Гипсо есть, вар прот. он почти каждый день бывает онлайн...я сужу не по Таддиусу а по походу на Сартариона...
то есть со мной уже 4 танка в гильдии, зачем мне создавать конкуренцию, когда у меня есть шмот и могу спекнутся.
а МТ сейчас в Наксе может быть любой танковый класс, ты кстати идеально подходишь под роль МТ на Сартарионе, если будем пробовать с аддами.
ну а насчет ферала....для меня сейчас выглядит нереально одеть и медведа и кошку, играю я мало, за дкп нидить дд-ые кольца, тринкеты? для меня это стало неразрешимой проблемой, поэтому я и подумал - дай ка я спекнусь и буду лучше 1 дд класс одевать
Поделиться222009-03-24 12:49:03
Знаешь, на счет шмота я тебя понимаю, но... ты же сам написал, что хочешь быть МТ, ну так будь им! Это ОТ надо ротации устраивать, а МТ - это МТ. Опять же повторюсь, в качестве МТ ты лучше любого из нас. И зачем лишать гильду лучшего?! Давай обсудим проблему танков и решим ее как-нибудь иначе. А ты продолжай МТшить и на предложение подамажить котом говори, мол, будешь дамагать медведом... ну и агро зодно держать, что уж тут!
P.S. Я понял что надо сделать... Мне спекнуться в ДД, а Галги в хил! Вот тогда Арни ничего не останется, как снова стать МТ!
Поделиться232009-03-24 20:30:45
Да деревьев вагон! Только почему то больше 1го в рейде никогда нет почти. И почему то всегда 4 хила и всё больше нет. Нет может вам кажеться круто в 4 хила проходить накс при необходимых 6-7, но помоему это онанизм. Это раз. Второе если так случиться что МТ новый забьёт то нефакт что кем то будет его заменить адекватным по шмоту. Вобще надоело уже одевать рейд одновременно на 2-3 спека. Ходим, ходим, одеваем, одеваем а увеличения дпс\хпс\тпс не наблюдается как в чорную дыру всё проваливаеться. Вобщем решайте сами 3 мункина 5 ретриков чо там у нас ещё можно извращенского сделать ах да 5 дк вот идеальный рейд +4 мага и 1 рог. Небудет никогда такого чтобы один их хил-танк спеков оказался за бортом или сильно уступал.
Поделиться242009-03-24 21:49:56
Жесть) вы тему то читали?
Арни - МТ, Галги и Экзарус ОТ. какие вопросы могут быть?
Поделиться252009-03-25 02:59:55
Жесть) вы тему то читали?
Арни - МТ, Галги и Экзарус ОТ. какие вопросы могут быть?
Да деревьев вагон! Только почему то больше 1го в рейде никогда нет почти. И почему то всегда 4 хила и всё больше нет. Нет может вам кажеться круто в 4 хила проходить накс при необходимых 6-7, но помоему это онанизм. Это раз. Второе если так случиться что МТ новый забьёт то нефакт что кем то будет его заменить адекватным по шмоту. Вобще надоело уже одевать рейд одновременно на 2-3 спека. Ходим, ходим, одеваем, одеваем а увеличения дпс\хпс\тпс не наблюдается как в чорную дыру всё проваливаеться. Вобщем решайте сами 3 мункина 5 ретриков чо там у нас ещё можно извращенского сделать ах да 5 дк вот идеальный рейд +4 мага и 1 рог. Небудет никогда такого чтобы один их хил-танк спеков оказался за бортом или сильно уступал.
прошли сегодня военный? проблем особых не было ни с хилами ни с танками ни с дпс
я был стабильно на 3-5 месте на босе и 2 по дамагу за инст. чтобы достичь того же в коте мне нужно еще месяц собирать за дкп шмот в наксе 25 либо чистить накс 10. оно надо? смысла поэтому в ферале коте себе не нашел. плюс мункин это рейндж дд, что всегда явлется бонусом для рейда...когда в нем рейндж дд > мили дд.
друид танк МТ неактуален, когда есть паладин МТ и дк МТ =)
а кроме того в гильду взяли прот вара, вот кто кто ОТ быть не может так это прот вар. вы его зачем брали? солить?
а ОТ это Эльфеит, подержать Всадника или адда на Анубрекане может и кот в форме мишки
....собственно 3 танка нужно где? Лоскут Келтузад. Лоскут убивается в 2 танка...Келтузад ...до него дойти надо.
в любом случае эти 3 танка сейчас в гильдии есть + один оОТ Эльфеит
Поделиться262009-03-25 04:14:10
2 мунка в рейде перебор. Дамаг считаеться только на боссах. Лоскутик покажет.
Поделиться272009-03-25 10:26:46
Я уже говорил и ещё раз повторюсь, что не ты должен адаптироваться под окружающих, а окружающие под тебя. В этом как раз и состоит преимущество МТ, которого ты , похоже, лишился
Поделиться282009-03-25 11:00:04
В этом как раз и состоит преимущество МТ, которого ты , похоже, лишился
МТ я лишился на Сартарионе, если помнишь у нас там было 4 танка, вместе со мной. нет никакого желания дамгать кошкой в танкобилде, это не мое. плюс нет шмота на кошку.
я разве ж спорю что Лоскутик покажет, тока босов то 15 а не 1...и на всех нужно выкладыватся и быть в топе. вы думаете что дамаг на статичном босе показывает Ваш скилл?
думаете будет много статичных босов в Ульдуре? Вообще не будет.
Поделиться292009-03-25 11:25:34
2 мунка в рейде перебор
лол? 4 мага в рейде перебор, 1 маг для бафа инты и воды.
Дамаг считаеться только на боссах. Лоскутик покажет.
босов 15 а не 1 =) Лоскутик это статичный бос, на котором замеряется уровень шмота а не скилла. даже школьник может поддерживать на нем оптимальный цикл и норм дпс-ить, тока я сомневаюсь что на сложном босе он уже это сможет делать. так что Лосутик это не показатель
Поделиться302009-03-25 11:52:53
Эх, Арни, Арни... Медвед ты в перьях, вот ты кто! Тебя переубедить нереально, так как видимо настроение сейчас у тебя такое... пингвинье. Тем не менее, если вдруг опять в танка захочешь, то милости просим. Ппроблему лишних танков мы уж как-нибудь решим, не заставляя тебя ДПСить в кошке, не сомневайся.