Knights of Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of Eternity » Обсуждение игровых вопросов » Вайпы на таддиусе

Вайпы на таддиусе

Сообщений 31 страница 37 из 37

Опрос

Вы согласны вайпаться только на таддиусе?
Да, абсолютно

100% - 9
Нет, ни за что!!

0% - 0
да, но с условиями

0% - 0
Голосов: 9

31

Отражение накс в 4 танка проходило как мне сказали) прошли, и на Сарте с аддами нужно побольше танков, последний раз мы на сарте вайпнулись кстати даже без 1го ада) а кошаков бафнут в 3.1.0

32

Придон написал(а):

Отражение накс в 4 танка проходило как мне сказали)

Равновесие наверное? ))

Хорошо, я согласен - если у рейда будут проблемы с танкованием Лоскутика или других босов, то я спекнусь в ферала с приоритетом в кота, чтобы помочь на проблемных босах а на остальных выдавать свой УГ дамаг. Тока учите милишники - я буду нидить дд вещи. Всю вашу дд бижутерию. На танка я буду брать тока за 1 дкп.

Пока в мункине, то что у меня будет 3k дпс с хвостиком на Лоскуте я сейчас уже могу сказать  и вполне понятно, что еще персонажей 5-10 покажут больше. Но это не потому что мункин плох. Если я оденусь в T7.5 мункинские, сролю нормальные тринкеты и прочее у меня будет стабильно 4-4.5k дпс...а в топ шмоте уровня Накс 25 Малигос даже боюсь сказать скока будет) я Лосута просто взорву  :tomato:  дамаг у мункина очень хорошо скалится от шмота в отличие от того же кота

Тетрос меня вообще уничтожает.
Картина номер раз: Тетрос - так, все собрались. Опа 4 танка, Арни дамажит кошкой - 4 танк не нужен.
Картина номер два: Тетрос - так, все собрались. Опа 2 мункина, Арни идет спекатся, второй мункин не нужен.
Картина номер три: Тетрос - так, все собрались. Опа 3 дерева 9 хилов, Арни иди отсюда, зачем нам столько хилов мы ни одного      боса не убьем.
Картина номер четыре: Таддиус 12 часов ночи. Арни в кошке с синими кольцами идет на стабильном 15 месте по дамагу. Занавес.

33

меня вобще небыло когда ты спекнулся и я тебя неочём никогда таком не просил. Сам метаешься. Я вот дамажу яже не иду танковать?)

34

Арни я верю) если руки прямые человек в любом спеке будет отлично играть.

35

Закройте тему, таддиус мёртв уже)

36

Шакагами написал(а):

Закройте тему, таддиус мёртв уже)

Таддиус живее всех живых  :shine:  ты хочешь сказать, что он поставлен на фарм, как Анубрекан какой-нить?  :flag:

37

Да вы флудите обо всякой фигне типа: ой меня гнобят я хз кто я танк иди дд... Или: Ой я не хочу быть танком подавайте мне шмот на дпс!

Вы здесь » Knights of Eternity » Обсуждение игровых вопросов » Вайпы на таддиусе

создать форум