Knights of Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of Eternity » Флудилка » По поводу вайпов и их героев.

По поводу вайпов и их героев.

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

ух млять!  :insane:

62

Tetros написал(а):

http://www.acapela.tv/good-old-times-bd81f44a223ff.html

Вот это пи*дец просто

63

О_о

64

разговор с Хапсуном по поводу фиста

Отредактировано Шакагами (2009-05-22 15:07:47)

65

ну с ним итак было всё ясно. В любом случае дальше фиста он не продвинеться)

66

Хапсун...у него ник блин говорящий....хапнуть и сунуть вот и весь смысл жизни...

67

там ещё сначала он мне написал что перед уходом он денег за этот фист кинул в гб

68

Да хватит уж ему кости перемывать... :)

Если, скажем, сейчас Шакагами возьмет и свалит, то тоже будет вайн, типа, вот ведь, блин, одели его аж в 2 комплекта шмота, дали щит и мейсу с Келя, а он, редиска, свалил... Так что-ли? :) Ну захотел человек свалить, ну и скатертью дорога. Стоит ли из-за кучки пикселей тут драму разводить?  :hobo:

69

Нет. Он непросто свалил. Он выпрасил топ фист и ушёл в тотже день. Он не забил как говорил. Не продал чара. А отфармил нас. При этом опять же воспользовавшись доверием Роальда.

70

Экзарус написал(а):

Если, скажем, сейчас Шакагами возьмет и свалит

И не надейся, дорогой

71

Экзарус написал(а):

Ну захотел человек свалить, ну и скатертью дорога. Стоит ли из-за кучки пикселей тут драму разводить?

Стоит. Нельзя такого повторять больше и относится к игре так просто. Хорошо, что у нас получилось найти рог выдающий топ-дпс, взамен двух ушедших, но это чисто везение.
Посмотри в ЛФГ - там стоят холи паладины с 1800 спд в Ульдаман. В этой игре очень много завязано на шмоте...
Сотни гильдий уже развалились из-за того что группа товарищей оделась и ушла на повышение в другую гильдию...
В некоторых гильдиях рекруты недели по 2 ходят без возможности брать шмот, пока не покажут себя и свое отношение к гильдии...по крайней мере так было раньше в топ гильдиях Варсонга в БК (Excellence и тд ).... Это насчет Хапсуна - низя ему было давать вообще ничего.
Насчет Адвентора, то он свое честно заработал, вышел не из-за игровых а из-за личных проблем(несовместимость с рейдом)

72

Арнгейр написал(а):

низя ему было давать вообще ничего

Мы все хорошо понимаем задним числом, а когда человек говорит, мол, буду-буду ходить и топ ДПС выдавать... Конечно можно сразу ко всем относиться с большим подозрением и вводить всякие испытательные сроки и т.д. Только мне не кажется, что это положительно отразится на атмосфере внутри гильдии. Да и вообще, сколько уже людей получали шмот в свои первые рейды, давали обещания ходить и... пропадали. И так будет всегда. Просто не стоит из этого трагедии делать. Шмот еще выпадет, а лишние личности тем или иным способом отфильтруются, на что я смотрю как на плюс (пусть даже и со шмотом сваливают, фиг и с ними, и со шмотом). Ну а разбираться кто кого "отфармил" или кто честно заработал, а кто нет - это тоже не к лицу, как мне кажется. В конце концов, есть система ДКП и надо строго ее придерживаться для всех новеньких. Если хоть за 1 ДКП шмот выигран - значит честно заработан. Ну а если кому-то там "в кредит" что-то раздаем, то тем более сами виноваты и нечего слюни пузырить на эту тему. В конце концов, мы взрослые люди и должны понимать, что не все так радужно в этом мире (да и в Азероте).  :hobo:

А вообще у меня такое чувство, что стоит плотнее заняться десятками. По крайней мере у некоторых головной боли по поводу состава поуменьшится. ;)

73

Согласен с Экзом. Но думаю, тут основной упор делается на 10-ке Ульдуара. Там падают очень неплохие вещи. А если 10 человек настолько круты, что 10 для них - бред, можно врубить хардмод и одется как в 25. Так что мысль считаю верным, так как на 25 ппл народ не всегде есть, как показала практика.

74

Вы не правы. 10 мэн еще более требователен к онлайну чем 25, особенно хардмод. даже если одного человека не будет онлайн - рейд возможно не состоится. у меня была практика ГМ-ства в БК небольшой гильдией, мы ходили в Каражан 10 мэн. он тогда был наверное как щас Ульдар хардмод, но во всяком случае сложнее чем обычный 10 мэн Ульдар. так вот потеря одного одетого роги для нас стоила очень много, гораздо больше чем для нас сейчас когда мы ходим в 25. а на счет 2 или 3 составов в Ульдар - так это у нас сейчас есть народ. так как ходим 25, а не будет 25 не будет и народу. 2 состав - я пока вижу только одного РЛ - это Тетрос. кто будет вторым, кто будет третьм РЛ?? непонятно. все только и пишут - да да давайте фармить 10м Ульдар, я за, возьмите меня

P.S Тетрос насчет рандома на босах в Каражане, так это и сейчас есть - если повезет убьешь без проблем, а случится так что совпадет 2 каких нить абилки боса по 1 человеку (например, масс аое и адд на хиле) == вайп. особенно это критично в 10 мэн, где нет 5 баттл ресов.

75

Арни, я не спорю... клнечно же 25 - лучше, чем 10... но в сложившейся ситуации все выглядит наоборот. В 10ку мы сейчас можем ходить без особых проблем, чего не скажешь про 25, увы. Просто, как говорится, из двух зол хочется выбрать меньшее (т.е. если сравнивать вообще никуда не ходить и ходить в 10ку).

76

Меня другое печалит. 25 мен. Они с хорошем составом легче 10 мен. И вот та атмосфера когда почти вся гильда в рейде тоже радует.

Я всё же за то чтобы просто добрать дд. Даже если брать ВСЕХ кто пришёл в 21.00 их не набираеться на фул рейд. Более того некоторых ждём до 22.00 и рейдим в 24-22 человека. Это не дело. Неуспел - в другой раз значит.

Вопервых. Часть наших подзабила на пве. Ктото сократил онлай и грядёт сезон отпусков. Если не будет людей на замене то и рейдов небудет. Опять же при 2 человека на место. Люди будут отдыхать от рейдов. Может даже насильно но усталось это снимет.

77

Тетрос именно так. А еще предлагаю кикать тех кто забивает на гильдию и ее походы.Вчера было как - в 21:00 собрались, но рейд перенесли на 22:00...и чтоже? 20 человек ждали, а 5 человек пошли в другие инсты, причем из них не вышли в 22:00. Вот эти 5 человек должны нас покинуть. Фактически своими действиями они сорвали рейд. В общем вот так как то. Ответственнее надо быть. Не буду показывать пальцем - но конкретные примеры хватания КД в инсты куда ходит гильдия есть.

P.S если не хватает храбрости кикать, то можно создать специальное звание - "Кидала рейда". Или там "Поганый рыцарь", "Рыцарь забивала"  и так далее и тому подобное. ну и далее персонажи с этим званием попадают в рейд последними и должны доблестно пахать, прежде чем им вернут свое прежнее звание.

P.S P.S когда играл танком была огромная усталость после каждого рейда. все таки ответственность большая, шаг право шаг влево... особенно когда приходилось думать над тактикой по босу....а сейчас вообще халява =) хилишь и хилишь себе =)  я думаю что все идет путем, но так как грядет сезон отпусков набор нужно вести. А вообще к лету Ульдуар еще немного понерфят и возможно его будет проходить и не супер пробивным составом.

78

Арнгейр написал(а):

ожно создать специальное звание - "Кидала рейда". Или там "Поганый рыцарь", "Рыцарь забивала"  и так далее и тому подобное. ну и далее персонажи с этим званием попадают в рейд последними и должны доблестно пахать, прежде чем им вернут свое прежнее звание.

Всеми руками за! Идея на мой взгляд супер! :flag:

79

Бесполезное занятие пока альтернативы этому человеку нет. Приходиться многих упрашивать - ну пошли в рейд. Так как больше некому.

80

Вчера около 21 отписались что танков нету, поэтому думаю народ и я в том числе пошел порейдить с рандомами...
По поводу кд на рейды - в свое время когда вводилась дкп был разговор - типа что кто типа сидит на замене/запасе дкп тоже капает... может чтото было потом другое, но пропустив несколько рейдов по причине типа не взяли - дкп не увидел за замену/запас ни разу. Поэтому в принципе приходится идти одеваться с рандомами и естественно хватать кд, т.к. одеваться по-другому никак).
И непонятно зачем кикать с рейда меня в среду, а потом добирать народ пока я просил алха наварить зелий для того же накса. как минимум имхо можно спросить че к чему и/или чистануть трэш без одного человека.
Непонятно маленько мне нафиг в наксе рейдом ждать 1-3 афкающих человек, особенно дд, когда он/они может просто догнать. Не в пример, но ходил с рейдами обычно если есть возмоность не ждать, то несколько афкающих народу толком никто не ждет.
Блин и 40 мин на сборы имхо долго(.
...провайдера в твери решел сменить - уже несколько месяцев дуркует нестабильным коннектом(,... может недельки через 2 вылетать перестану)... но скорее всего начнется вечернее времяпровождение на природе, ... но поживем увидим.
Сори но седня меня провайдер подвел(.

81

Надо Игниса зергом убивать
здесь пишут что прокатывает в большинстве случаев
http://www.noob-club.ru/index.php?page=41
у нашего рейда я счиатаю вполне нормальный дпс

82

зергом мы в 10 ппл пробовали 2 трая, доводили ло 15%... правда в 2 хила... не хватило наверное времени и желания... в 25 нада пробовать просто

83

уже захотелось 2 спек медведа.... тока денег нет. у меня за все время игры ни разу не было денег больше 500 голды =) нещеброд
правда вот Тетрос говорит - нам больше 3 танков не надо =) но блин!!! хочется как то влиять на прогресс рейда

84

Может всётаки надо по тактике сделать и убить? Надо всего лишь вовремя хватать аддов больше ничего!

85

Арнгейр написал(а):

уже захотелось 2 спек медведа....

Хм... Для того же Собрания может и имеет смысл (50к в медведе - это не шутка и круче, чем мои 40к). Кстати, мне на второй танко-спек (у меня их два) выделяла деньги гильдия, так что если Тетро одобрит медведа, то с деньгами вряд ли будут проблемы. :)

Tetros написал(а):

Может всётаки надо по тактике сделать и убить? Надо всего лишь вовремя хватать аддов больше ничего!

Полностью поддерживаю... Игниса научимся убивать, никуда не денемся. :)

P.S. А вот Собрание вчера реально озадачило... Хотя там явный косяк был с рунами, так что тоже есть шанс научиться...  :hobo:

Отредактировано Экзарус (2009-05-27 10:32:28)

86

спасибо Такому магу - взял 2 спек. думаю над билдом...
на счет где применять - сейчас мне ОЧЕНЬ хочется играть хилером, но довольно часто бывает ситуация что основной танк(и) уходят и тут я могу - вуаля - я теперь танк

87

Легким движением руки дерево превращается... в толстошкурого медведя!  :D

88

немного юмора

Отредактировано Tetros (2009-06-10 20:08:19)

89

и ещё

90

(Эрик — паладин, Эд — >Dungeon Master)

ED: Ты видишь сад, а в саду стоит газебо.
ERIC: Газебо? Какого оно цвета?
ED: Хм, белого.
ERIC: Далеко до него?
ED: Метров пятьдесят.
ERIC: Большое?
ED: Нуу метров 10 на 5.
ERIC: Я использую меч, чтобы определить добро в нем!
ED: Бесполезно, Эрик. Это газебо.
ERIC: Ээ я зову его.
ED: Оно не отвечает. Это газебо.
ERIC: Убираю меч, вытаскиваю лук и стрелы! Оно как-то реагирует?
ED: Нет, бля, это газебо.
ERIC: Стреляю из лука! И чо там?
ED: Там газебо, а из него торчит стрела.
ERIC: Оно ранено?
ED: НЕТ БЛЯЯЯ ЭТО ГАЗЕБО!!
ERIC: Но это была стрела +3!!!1
ED: Дружище, если ты хочешь навредить газебе, надо попробовать порубать его топором, или сжечь нахуй.
Только нахуя? Это, ****ь, газебо, газебо!!!!!11111
ERIC: У меня нет топора и огненной магии. Я убегаю.
ED: Нет. Уже поздно. Ты разбудил Газебо. Оно ловит и съедает тебя.
ERIC: Ну, я сейчас накидаю огненного мага. Он отомстит за моего паладина.

Вы здесь » Knights of Eternity » Флудилка » По поводу вайпов и их героев.

создать форум