Knights of Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of Eternity » Обсуждение игровых вопросов » Накс 25 ппл

Накс 25 ппл

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Velikoros написал(а):

Наконец то с всадниками покончено

простой бос на самом деле...вчера все наши вайпы были из-за тех проблем отдельных игроков .....
кстати ...на леди Бломе была куча черных войд зон...но впринципе тактика сработала верно...был даже запас еще...если позавчера 5-6 человек добивало последнего всадника то вчера уже пол рейда....по хорошему на магических босах нужно делится примерно пополам и бегать группами...но тут координация нужна...

62

Какой может быть запас если у нас постоянно в рейдах не хватает человек, а про хорошо одетых с норм руками ногами дпс хилом и агро вообще молчу.. если кто то хороший не влез убрать из рейда слакера пусть идет героики фармит(или спекается в пве)) и взять нормального который не влез.

63

у всех гильдий проблемы с составом...вот смотри Русские Партизаны - вроде все у них было хорошо...но в какой то момент народ подзабил, 15-20 человек онлайн.....а они ведь топ гильда -) с рандомами ходить не хотят, массовый набор 'нубов' тоже не хотят - вот и распались - половина в Орден Феникса - другая трансфернулась.
на счет кривых и пвп билдов - это беспредел .... но опять же в 15 человек идти в Накс??
или вот была гильда Тайфун - туда человек 10 из 13 легиона ушло...чистили по кд Накс и Сартариона с 3 аддами траили(но не убили) - тоже распались - все присты и 1 хил свалили в Гардарику. хила нет - гильды нет, зато есть гильда Трибунал =)
если и на этой неделе не убьем Таддиуса то надо уже думать о более обширном наборе пве игроков.
ну а вообще гильдия должна постоянно вести набор...так как много народу забивает, уходит в пвп, отпуск и тд и тп

64

Кстати по поводу Таддиуса 1й каст наверное надо сбивать тк кто то упадет при переходе на платформу а так они успеют добежать иначе им придется ждать долго потому что 2й каст мы собьем и они не смогут подойти в итоге мы потеряем много дпс тк будет меньше народу бить и меньше бафов настакается.

65

эх мечты мечты ....

66

Что мечты?) надеюсь получится.. иначе придется как обычно бегать, и тогда мы будем убивать дня 2-3 как всадников)

67

Да надо сегодня в мерзость сразу пока в голове свежа тактика, всех с 1го трая убьем) а то к концу недели опять вайпаться

68

Придон ты как сбить то намереваешься, боссы то иммунны к этой фигне

69

Я согласен с Придоном, стоит начать с Квартала Мерзости, т.к. именно этот квартал для нас самый сложный... :smoke:

70

Шакагами написал(а):

Придон ты как сбить то намереваешься, боссы то иммунны к этой фигне

Это не я придумал) лок наш говорил я сам фз не проверял) если не сбивается будем до конца недели таддиуса бить пока все не поймут что надо делать.

71

Пырицо сюды
Там в комментах

72

Почему закрыли тему вайпы на таддиусе?) что вайпов больше нет?)

73

Придон написал(а):

Почему закрыли тему вайпы на таддиусе?) что вайпов больше нет?)

Шакагами открыл тему, потом попросил закрыть...я закрыл..

На счет вайпов на Келе....
его болт бьет на 30000 http://www.wowhead.com/?spell=55802  кастуется 2 секунды
Видимо чтобы его танчить нужно иметь либо фрост резист на танке либо прямые руки у сбивальщиков...вообще странно, что только Тетрос из магов его сбивал =) да и то раза 2 -3  остальные что?? )
Один фрост болт под абилкой Экзарус держит легко, а два подряд его уносят. А если убивает рогу то вообще труба =(
Фрост резист комплект у меня есть, так что этого боса могу потанчить, хотя это необязательно если будут сбивать нормально болты.

Дальше...мы доводили 2 раза до 12%-13%  - и могли бы убить наверное, если бы не вылеты танков...я надеюсь это случайность и завтра вылетов не будет... впринципе 12-13% это фигня... главное чтобы хил и танки жили...но там же еще мк происходит. в общем это рубеж очень опасный...
плюс на 30%-20% хилеры должны переключатся на хил ОТ так как жуки каждые 15 сек кладут на себя стакающийся бафф на +15% дамага...сами понимаете, если дд дохнут то лучше взять дополнительный хил...спекнуть Гранулу обратно...хз че
и да...Эспер попросила поставить ее на отхил танка тк масс хил у нее кастуется >2 секунд, а у друлей и пристов он мгновенный. так что отхилить рейд ей порой сложновато(айс томб убивают за 4 сек..пока она увидит, пока нажмет, пока скастуется...)

А вообще все самое интерестное на босе начинается на 40%. Каждый дд должен дожить до этого момента, потому что начинается гонка дпс. И Хилеры тоже должны иметь в виду что на 40% будет сложнее в разы тк ОТ держать жуков бесконечно не могут и хил по ним должен только возрастать..(а мана то заканчивается) ... короче это бой  -проверка всех компонентов рейда....а в основном, как мне кажется, наших хиллеров.

74

Еще могу предложить такую тему...чтобы все наши милишники дожили до 40% нужно чтобы боса постоянно били тока МТ, рога и скажем дк - те те кто умеют сбивать каст. все остальные действуют стратежно - те как только кто то из рейда попал в ледяную глыбу - все мили бегут к босу и 20-25 секунд его мочат, потом мгновенно разбегаются в дальние ниши, откуда в начале мобы выходили - чтобы никого не задеть при касте ледяной глыбы. у этой глыбы гарантированное кд 30 секунд.
после 40% все мили уже могут бить вместе с постоянными мили. тут уже пофиг, можно надеятся на чудо и прочее, тут каждый 1% снесенный любым из дд важен!!!!!
в общем - бой начинается на 40% и нужно чтобы ВЕСЬ рейд дожил до этой отметки...тогда убьем гарантированно.
Я тактику отбеганий опробовал, когда был ОТ, могу сказать, что работает отлично. тока конечно нужно не заигрыватся - 20-25 сек и отбегать, плюс рассредатачиватся как можно дальше от других.
Да, дамаг упадет, но нужно иметь в виду - что мертвый дд наносит 0 дпс

75

Я сразу говорил что надо отбегать, рлу или тебе нужен макрос, как только глыба скастуется жмете макрос который орет все мили бьют боса через 20 сек он орет чтобы все мили убегали кроме роги и дк или вара которые сбивают касты, ну и рл орет в войс об этом.
/sw 20
/script Stopwatch_Play();
/rw ====ВСЕ МИЛИ БЬЕМ БОССА 20 СЕКУНД!!!!!!!!!!====
/in 20 /rw ====ВСЕ МИЛИ РАЗБЕГАЕМСЯ!!!!====
после каждой глыбы кто то юзает этот макрос и все
так же надо распределить хилов чтобы отхиливали глыбы, хилы я так понял стояли как попало а надо чтобы обязательно один слева один справа один сзади для отхила глыб иначе они просто не достанут или не успеют, и надо 6 хилов не меньше. так же хилы когда заорет аддон вы НЕ ХИЛИТЕ инстант масс хилом а ждете когда будут глыбы и юзаете его.
дпс важен и на второй фазе чтобы хилы быстро не высохли.
Надеюсь хоть кто то прочитает)

76

Придон написал(а):

Я сразу говорил что надо отбегать, рлу или тебе нужен макрос,

как говорил мой бывший начальник - "любишь музыку - тащи рояль на второй этаж", думаю тебе и надо писать макрос и кричать тк ты сторона заинтересованная =) Тетрос за всем уследить не может, плюс у него другие задачи ( сбивать каст, овцевать) Я буду либо ОТ либо МТ после 40% точно не смогу за этим следить

77

Макрос я сделаю.. но надо чтобы остальные следили за макросом и знали что им делать, отхилить очень легко если инстант хил будет не на кд. кстати МТшить придется все равно тебе тк босс кидает глыбы и контролит и всегда есть шанс что сбить каст не смогут. к тому же агро у тебя получше получается хватать после обнуления) и вроде босс даже контролил экзаруса пару раз но ведь такого не может быть если агро на нем висит и это уже вайп 100%.

78

Придон написал(а):

и вроде босс даже контролил экзаруса пару раз но ведь такого не может быть если агро на нем висит и это уже вайп 100%.

МТ бос не контролит, глыбы не кидает...если тока кто-то рядом стоял.
мог быть так называемый 'мягкий' срыв аггро, это когда кто то превысил аггро танка на скажем 105% но это еще не срыв, в мили радиусе 110% срыв а вне мили вообще 130%. если было плохо с аггрогенерацией МТ - то все возможно...Экзарусу срочно нужно помочь с пушкой
возможно при мягком срыве аггро бос может контролить МТ

P.S спекнусь, возьму царапки и возможно -30% дамага при стуне, глыба это как раз стун...правда хз будет ли работать....эххх....а ведь уже 2900 дпс на манекене =) под юзом всех абилок...

79

Ну глыбы я про то что те кто сбивают каст могут в глыбы попасть и тогда уже каст не смогут сбить или их законтролят этого хватит чтобы уложить экзаруса. да и мало ли глобал кд будет у всех.

80

Придон написал(а):

Ну глыбы я про то что те кто сбивают каст могут в глыбы попасть и тогда уже каст не смогут сбить или их законтролят этого хватит чтобы уложить экзаруса. да и мало ли глобал кд будет у всех.

могут, все может быть. на этот случай я думаю у Экзаруса есть абилки которые могут спасти, типа last standa у варов и медведей...я в дк не силен, увы (
обычно под сбивание каста создается список - сначал сбивает один, потом второй, третий, четвертый и тд...правда тут нужно, чтобы народ в войсе сидел, а я тока Тетроса слышу =)

81

Очень надеюсь, что наши доблестные хилы читают форум, ибо у меня есть для них информация к размышлению :flag:
Меня вчера поставили на хилл рейда, что прежде всего означает отхилл тех, кто в глыбы попадает. Я, как шаман, к этому совершенно не приспособлена. Поэтому надеюсь, что сегодня буду хилить танков.
Но во-первых, Тетрос может решить по-другому, а во-вторых, это относится не только к ситуации на Келе, а вообще к действиям хила в рейде: присты и друли, которых поставили на отхилл рейда вместе со мной! если вы видите, что кто-то стремительно и неотвратимо подыхает (я имею в виду очень быструю потерю хп), то это ваш клиент, я ему помочь врят ли успею :disappointed:

82

Арнгейр написал(а):

я думаю у Экзаруса есть абилки которые могут спасти, типа last standa у варов и медведей

К сожалению нет. У меня есть Незыблеммость Льда (иммун к стану, -20% дамага), Антимагический Панцирь (-75% магического урона), а также специфичные для Льда: Несокрушимые Доспехи (+25% брони, +10% силы, +5% парри) и Перерождение (иммун к контролю плюс 25% гарантированных промахов ко мне). Ну еще есть тринк, который броню увеличивает, и маленький ХоТ от гербализма. Все это дело активно юзаю на боссах...

А аналог Last Stand'а в другой ветке талантов (Кровь). После 3.1 попробую туда спекнуться, так как ее сильно улучшают для танков...

83

Дк отлично танчав в любых ветках если уметь) ходил с дк в нечестивости в инст агро сорвать просто нереально, естественно он постоянно с нежитью бегает.

84

Экзарус написал(а):

Антимагический Панцирь (-75% магического урона

супер вещь...правда тяжела в использовании  - всего 5 сек длительность и кд достаточно большое. видимо им можно ловить всякие тяжелые магические удары босов, типа усиленного дыхания Сартариона(с аддами) или того же фрост болта от Келтузеда. то есть видишь каст и врубаешь.
у других танков вообще нет аналогов
с Келем правда тяжело - если милишники плохо сбивают, то панцирь может быть на кд. я думаю так тебя он и валил.
вчера кстати сбивали очень хорошо болты....
я думаю это как раз и есть та абилка которая может 'спасти'. а вообще дк лучший танк на магических босах, без сомнений. у тебя же и другие есть фишки против магии.
а друль-танк кстати как раз другой направленности - против босов которые тяжело бьют физикал - типа Лоскута, который бьет хейтфулом по средне одетым варам и палам порядка 24-25 k а по мне проходит сейчас 18000...при том что одет я тоже средне. правда в 3.1 режут друлям и армор и стамину..такие дела ...

85

Зато блок дадут) а вообще еще ничего точно не известно, они тестят и не факт что сделают это.

86

Придон написал(а):

Дк отлично танчав в любых ветках если уметь) ходил с дк в нечестивости в инст агро сорвать просто нереально, естественно он постоянно с нежитью бегает.

У меня есть одна проблема, которую сейчас просто нет времени решить, к сожалению... Я про свою синюю пукалку. Чтобы норм агро генерить надо что-нить покруче, а это время (чтобы те же бабки нафармить на крафтовую дубину, например, или регулярно ЧМ зачищать, надеясь на дроп с Локена)...  :blush:

Арнгейр написал(а):

а друль-танк кстати как раз другой направленности - против босов которые тяжело бьют физикал

С этим трудно спорить. Самая большая броня, самый большой запас жизни, приличный шанс увернуться от удара... Что еще надо против милишников?!  :cool:

87

Экзарус написал(а):

У меня есть одна проблема, которую сейчас просто нет времени решить, к сожалению... Я про свою синюю пукалку. Чтобы норм агро генерить надо что-нить покруче, а это время (чтобы те же бабки нафармить на крафтовую дубину, например, или регулярно ЧМ зачищать, надеясь на дроп с Локена)...

Вообще Тетро предлагал скинуться тебе на крафтовую дубину) по регам где то 700г выходит не так уж много. а в Чм я два раза видел как топор падал но мне не надо было) а может тебе сразу Предатель человечества или Армагеддон?) тогда будешь мего крутой танк)

88

Придон написал(а):

а в Чм я два раза видел как топор падал но мне не надо было

А мне не падал... Видимо потому, что надо было. :)

Придон написал(а):

а может тебе сразу Предатель человечества или Армагеддон?) тогда будешь мего крутой танк)

А почему бы и нет?! :crazy:

89

Посмотрел тут в Эмуляторе Rawr на пушки...в общем если ты возьмешь пушку с Локена прирост в аггрогенерации будет не столь значителен как кажется. А Армагеддон для тебя практически тоже самое что и пушка с Локена. Но это  Rawr...что касается друидов он не врал ..но эмулятор есть эмулятор...

Как тебе можно улучшить аггрогенерацию....ну хит 8% это понятно, дальше - мастерство..у тебя мастерства что то на 2-3%. А у боса с морды 15% шанс на паррирование удара, если есть возможность заменить без потери танко-статов шмотки то поднимай мастерство...

возможно стоит поменять билд, почитал немного на элитных задротах темку http://elitistjerks.com/f72/t40739-dw_tanking_builds/
это
http://www.wowhead.com/?talent=j0E0VZGxex0edo0oVosx0x
либо
http://www.wowhead.com/?talent=j0xZGxet0edohoVosx0gh0z

в обоих билдах есть Цепкие ледяные когти которые на 5% повышают скорость атаки + мини героизм для рейда 20% скорости атаки на 20 сек
в общем посмотри в сторону талантов которые поднимают дамаг, я предполагаю, что аггро у тебя идет с мили дамага и спеллов...и скажем 5% крита и тем и другим было бы вкусно...

Больше ничего подсказать не могу тк дк даже не начинал играть )

90

Арни, спасибо... У меня тоже есть мысли насчет смены билда. Сегодня собираюсь попробовать (пойду Локена дальше мучать).  :hobo:

Вы здесь » Knights of Eternity » Обсуждение игровых вопросов » Накс 25 ппл

создать форум