Придон написал(а):Почему закрыли тему вайпы на таддиусе?) что вайпов больше нет?)
Шакагами открыл тему, потом попросил закрыть...я закрыл..
На счет вайпов на Келе....
его болт бьет на 30000 http://www.wowhead.com/?spell=55802 кастуется 2 секунды
Видимо чтобы его танчить нужно иметь либо фрост резист на танке либо прямые руки у сбивальщиков...вообще странно, что только Тетрос из магов его сбивал =) да и то раза 2 -3 остальные что?? )
Один фрост болт под абилкой Экзарус держит легко, а два подряд его уносят. А если убивает рогу то вообще труба =(
Фрост резист комплект у меня есть, так что этого боса могу потанчить, хотя это необязательно если будут сбивать нормально болты.
Дальше...мы доводили 2 раза до 12%-13% - и могли бы убить наверное, если бы не вылеты танков...я надеюсь это случайность и завтра вылетов не будет... впринципе 12-13% это фигня... главное чтобы хил и танки жили...но там же еще мк происходит. в общем это рубеж очень опасный...
плюс на 30%-20% хилеры должны переключатся на хил ОТ так как жуки каждые 15 сек кладут на себя стакающийся бафф на +15% дамага...сами понимаете, если дд дохнут то лучше взять дополнительный хил...спекнуть Гранулу обратно...хз че
и да...Эспер попросила поставить ее на отхил танка тк масс хил у нее кастуется >2 секунд, а у друлей и пристов он мгновенный. так что отхилить рейд ей порой сложновато(айс томб убивают за 4 сек..пока она увидит, пока нажмет, пока скастуется...)
А вообще все самое интерестное на босе начинается на 40%. Каждый дд должен дожить до этого момента, потому что начинается гонка дпс. И Хилеры тоже должны иметь в виду что на 40% будет сложнее в разы тк ОТ держать жуков бесконечно не могут и хил по ним должен только возрастать..(а мана то заканчивается) ... короче это бой -проверка всех компонентов рейда....а в основном, как мне кажется, наших хиллеров.