а может тебе сразу Предатель человечества или Армагеддон?)
Э-э-э! Ты там осторожнее со словами то)
Knights of Eternity |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Knights of Eternity » Обсуждение игровых вопросов » Накс 25 ппл
а может тебе сразу Предатель человечества или Армагеддон?)
Э-э-э! Ты там осторожнее со словами то)
Уныло фармить УГ кварталы
Надо за день весь накс проходить уже)
Надо за день весь накс проходить уже)
За день весь накс муторно...я думаю за 2 дня можно проходить - то есть за 5-6 часов. Раздражает что долго собираемся, кто на бг, у кого срочное афк и так далее. А в 12 рейд офф, ибо многие спать хотят.
Ну и наверняка на том же Таддиусе/Всадниках повайпаемся - инет ....
как правило инет падает у всех на выходных вечером. В будни проблем возникнуть вроде бы не должно
Сегодня меня в игре не будет, неожиданно кончилась оплата, а идти оплатить влом
Ну эмалона убили. Правдо адвентор поднял вой что ещё 1 рога будет шмот ролить и за ним ушёл знакомый его прист и Паинтер. И х с ними как гриться)
вроде ж сказали что до понедельника рейдов не будет....deleted
Он не ушёл из гилды свалил из рейда. У нас был почти фул наши а стал полу рандом. Меня всбесило не это. Он визжал больше всех что го го рейд. Соберём кого есть и доберём рандомов. Ну хрен с ним собрали. Взяли ханта рандом-приста рандом и рогу с варом. И в итоге закатил истерику по поводу шмота и свалил. Яб так вобще в понедельник пошёл.
В итоге пошёл с рандом рейдом и делил шмот с другими рогами. Который ессно не упал.
Тут возник вопрос какой энчант лучше 23 спд или 18 спд + 10 крит рейтинг на плечи для друида дерева.
Однозначно первый, для примера приведу последний бой с Эмалолом где я лечил Нему
2450 хпс в сумме
31.8% Жизнецвет - только хот, постоянно обновлял
25.8% Буйный рост - масс хот
16.2% Омоложение - хот
13.7% Восстановление - хотовая часть отхилила 86% - остальной пшик это директ хил который может критануть
4.3% Быстрое Восстановление - директ хил, критует
3.9% Семя жизни - возникает после крита
3.5% Покровительство природы - директ хил, критует
на ледяном драконе в наксе я лечил рейд было 4500 хпс, точные цифры не помню,
порядка 65% Омоложение 15%-20% Буйный рост остальное по мелочи
то есть в общей сумме порядка 12-13% от общего лечения спеллы связанные с критом ...остальное хоты а как известно они не критуют. отсюда вывод - для моего стиля лечения (и я его считаю правильным для дерева)
крит не нужен абсолютно. Поэтому если скажем на пушке я вижу крит, то я ее скорее всего не буду брать на дерево - так как кому то другому она пригодится больше чем мне
P.S что касается сетовых вещей то тут уже не повыбираешь, приходится брать с критом ибо такова воля всемогущих дизайнеров
Вы здесь » Knights of Eternity » Обсуждение игровых вопросов » Накс 25 ппл