Холи пала - 1\2 Штуки.[ Героики ]
Рога - 1 Штука.[ Героики + Т7 ]
Шаман - энханс. [Героики ]
Друид - Сова 1 шт и Рестор.[ Героики ]
Присты - Тьма\Свет\Послушание 3 шт.[ Героики+Т7 ]
Отредактировано Tetros (2009-03-10 12:10:24)
Knights of Eternity |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Knights of Eternity » Обсуждение игровых вопросов » Ищем.
Холи пала - 1\2 Штуки.[ Героики ]
Рога - 1 Штука.[ Героики + Т7 ]
Шаман - энханс. [Героики ]
Присты - Тьма\Свет\Послушание 3 шт.[ Героики+Т7 ]
Отредактировано Tetros (2009-03-10 12:10:24)
Пока ссылку на форум сделал но надо раздел чтоб оформить ссылку о наборе.
Сегодня сделаем раздел для Анкет. Форму анкеты можно такую
Имя персонажа:
Класс/спек:
Устраивает время рейдов?(20:30 - 24:00):
Предыдущая гильдия:
Причина выхода:
насчет гильдии можно убрать, если ктонить знает где посмотреть лог по персонажу, в каких гильдиях он был.
когда играл на EU вроде видел такой, но сейчас не нашел, может плохо искал
время рейдов - обсуждаем. можно сделать 3-4 рейдовых дня. по будням 21:00 -24:00 суббота 20:00 - до упора
стандарт 20:00 - 1:00 мы не потянем, многие так рано не могут, и многие уже в 24:00 полуспят
Отредактировано Арнгейр (2009-03-06 18:26:09)
надо 21-01 полу спящие будут спать остальные +дкп получать)
В пятницу субботу до часу не проблема я думаю для всех, кто в Московском часовом поясе живет.. ну или +- 1. В будни проблематичней.
На счет рейдов, нужно избавлятся от пвп билдов, народ в 3.1 введут 2 спека, потерпите чуток.
Набор надо вести, причем тех кто может ходить в наше время, это очень важно...
А так, в принципе, нормально ходим, практически вся гильдия участвуюет в рейдах, кто хочет. Все одеваются.
Кто хочет 10 мэн, вы поймите, за двумя зайцами погонишся - ни одного не поймаешь, кроме того в 10 мэн вещи на порядок ниже по качеству.
Отредактировано Арнгейр (2009-03-09 08:30:34)
Друид (Баланс\Исцеление) - 2 шт
Пока что мне рано, но и не долго уже.
Да и планирую два этих спека взять в 3.1.
Пока что у нас 0-1 стабильных хилов) так что их тоже набирать или как? пристов например.
Хилов надо добирать да. Просто я думал наши присты более постоянны. Ну чтож значит надо искать готовых рейдить постоянно. Или набрать 2 на 1 место в рейде чтобы один да был в день рейда. Я даже думаю будет так лучше.
По списку у нас 6 пристов 80го лвла надо их мучить.
кроме того в 10 мэн вещи на порядок ниже по качеству.
мало того что вещи хуже, так ещё на 10 чел пройти сложнее чем на 25
Скажите, вы не против взять хилера если я вдруг случайно найду кого то?)
Хаха случайно) наприметил уже наверное) я думаю хилы нужны, 4 хила это мало и ходят они нестабильно
точняк. плюс все хилы капризны как дети -) сам хилом играл, знаю =)
нужны конечно, особенно присты.
Угу, особенно после вчерашнего... Присты, присты, и еще раз присты
Набор вызывает недоумение. Зачем в гильдии такое количество сине-зеленых? Я не против набора конкретных людей, не буду тыкать пальцем, но смотрите, как бы число сине-зеленых оболтусов не привысило критическую массу.
При том, я лично ходить в героики с целью одевания не могу...месяц, два назад я мог пробегать 5-6 героиков за вечер с целью помощи гильдии и фарма шмота, но это время прошло. Не знаю как там у остальных танков и хилеров с этим, я думаю не лучше
Я беспокоюсь только за моральное состояние РЛ, спам в личку и гильд чат о месте в рейде настроение ему не улучшит.
Нам нужен Точечный набор отдельных игроков, которые действительно могут помочь гильдии убить скажем Малигоса. Но зачем нам 54 лвл маг? я не понимаю.
В принципе согласен, но... сейчас уже сложилась такая ситуация, что в рейде 25 места редко когда пустуют. Если сине-зеленым есть чем заняться (го в героики с пугами!), то более одетым уже будет скучно и они свалят в поиске гильды с местом в рейде. Судя по всему, выход только один - собирать второй рейд (хотя бы 10ку для начала), но тут сразу же встает вопрос с РЛ. Я имею в виду, что пока РЛ у нас один, то можно говорить только об одном рейде. Короче, смысла в массовом наборе практически нет. Имеют смысл точечные наборы конкретных классов/спеков (энх шаман, например).
В принципе согласен, но... сейчас уже сложилась такая ситуация, что в рейде 25 места редко когда пустуют.
Короче, смысла в массовом наборе практически нет. Имеют смысл точечные наборы конкретных классов/спеков (энх шаман, например).
Кстати. Насчет спама в приват РЛ и криков 'хочу в накс'. Сейчас у нас в рейд идут те кто пришел вовремя. Но возможна ситуация, я думаю в недалеком будущем, когда тех кто пришел вовремя будет > 25...поэтому....вообще говоря РЛ не должен выслушивать весь этот спам, ему и так тяжело. Он должен сказать класс лидерам сколько и кого надо, а класс лидеры пускай уже решают...кому в данный момент нужнее пойти если это фарм рейд, кто лучше готов если это пробивной рейд.
Пусть Тетрос отпишется когда мы созреем до КЛ ...
Вы здесь » Knights of Eternity » Обсуждение игровых вопросов » Ищем.