Knights of Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of Eternity » Обсуждение игровых вопросов » Сапфирон

Сапфирон

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Просьба всем милишникам иметь при себе 3 вещи на фрост резист, рейнджам 2, но желательно тоже 3. Без шмота на фр идти бессмысленно, я думаю

2

Придон написал(а):
Хочешь сказать когда мы ходили в 10 ппл у всех было 0 фрост защиты поэтому умирали? хотя бы 15% резист баф от друида но ведь все равно все 104% хп сносило.

резисты на магию  не работают как армор на физ дамаг. есть 3 типа  частичных резиста - 25% -50% -75%, и есть шанс что эти резисты прокнут. если резистов около 100 то 50% шанс что не прокнет не один из частичных резистов... чтобы более менее гарантировать, что постоянно будет прокать один из частничных резистов, нужно резиста >200
а если резиста больше 300 то есть шанс порядка 10% что полностью срезистишь урон.
вот здесь смотри табличку http://www.wowwiki.com/Resistance на Lv. 83 те боса, кап 415
если 415 резиста то 25% полный резист  55% резист на 75%  16%  резист на 50%  3%   резист на 25% и 1% что словишь весь дамаг

напомню что кап резиста 415, больше собирать не имеет смысла

3

3 вещи на фр+аура = 417
Про кап я помню, если что

4

Мда... Видимо мне вместо рейдов надо недельку голду пофармить, ибо 3 шмотки на меня 1к голды стоят. А такого количества денег у меня нет (все ушло на починку после вайпов).  :confused:

С другой стороны, надев эти 3 шмотки я потеряю крит-иммун (будет порядка 500 защиты вместо необходимых 540+), что привнесет другие проблемы.  :hobo:

В общем, склоняюсь я все-таки к тому, чтобы оставаться в танковом шмоте, юзать все свои защитные абилки (в том числе и против магии) и полагаться на хил в ФР шмоте, который если будет жив, то буду жив и я.  :flag:

Или все-таки ФР шмотки надеть?  :dontknow:

5

Экзарус написал(а):

Или все-таки ФР шмотки надеть?

Танку то зачем? Это рейду нужно так как по нему дамаг идет от фрост ауры Сапфирона, а в тебя и так постоянно хил летит...плюс абилки у тебя танковские действительно....

6

Арнгейр написал(а):

Танку то зачем?

Уф... Прям бальзам на душу!  :cool:

7

Надо еще тактику почитать на Сапфирона) а то вчера просто тупо били и умирали, особенно хилы. Тактику это больше к Тетро он рл пусть всем рассказывает и говорит что делать.

8

Ну, хилам просто на этом боссе попроворнее быть надо, а то привыкли, что зафиксировался в одном месте и хилишь в свое удовольствие  ^^  Ничего, научимся  :)

9

Ваша главная ошибка в том, что вы стоите под близзардом и надеетесь, что вас выхилят)

Отредактировано Адвентор (2009-03-25 20:48:41)

10

помоему тактику разжевали. Яб ещё вертелся от близарда по кругу но вопервых это можно и неделать и во вторых мне кажеться мы так даже больше топоров потеряем.

11

Tetros написал(а):

Ваша главная ошибка в том, что вы стоите под близзардом и надеетесь, что вас выхилят)

Если есть кап фр то там по 600 тикает всего лишь, а иногда и вообще полностью резистится, поэтому милишнику при соблюдении данного условия можно и в близарде постоять)

Вы здесь » Knights of Eternity » Обсуждение игровых вопросов » Сапфирон

создать форум