Knights of Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of Eternity » Обсуждение игровых вопросов » Накс10 Основной состав

Накс10 Основной состав

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Соответственно буду собирать постоянный рейд в 10ку, так как многим нужен шмот от туда, включая меня.
Для Накс10 мне будет нужно:
- 3 Хила
- 2 Танка
- 4 Дд(Приоритет рейндж дд)
Начинать будем в четверг, либо пятницу в 18.00 по Мск и к воскресению мы уже должны будем его зачищать.
Шмот будет делиться роллом с приоритетом на мейн спек.
В этой теме прошу отписаться всех желающих.
В случае недобора людей из ги, буду брать рандомов.

2

я желаю помочь, если мест не будет, то не расстроюсь. Да и ещё, я не уверен что всегда смогу в 6 ходить в четверг, иногда мб брат будет за меня, так что особо не орите там)

3

Собственно сегодня у меня инета не было до сих пор, так что не получилось)
Шаки, для тебя место 100% будет)

4

31 Марта в 19.00 будет сбор на фул ран.

5

А я вообще вечером не могу..)

6

Я на собственный сбор не успел придти(
Попробуем значит на след неделе, после 25.

7

Тоже хочется походить. Деревом.
Только вот со временем туго. С 18 не смогу. Позже вечером по разному: бывает могу и с 20-ти, а бывает вообще не захожу вечером.
Суббота - запросто.

Только скажи минимальные требования (характеристики, с собой чего брать и т.д.). Может я не подхожу еще. Тогда буду подтягивать.  :writing:

Отредактировано Trinix (2009-04-01 12:47:39)

8

Ну я попробую собрать туда состав, который будет ходить регулярно, без рандомов и замен.
Ну и начинать в субботу скорее всего будем, после 7-8 вечера.
Хилы нам нужны, особенно деревца
1600+ к хилу, наличие фласки\еды. Ну и разумеется знание всех тактик.

9

Чот желающих нету я смотрю... Адв а ты РЛом быть планируешь?)

10

Адвентор написал(а):

1600+ к хилу, наличие фласки\еды. Ну и разумеется знание всех тактик.

Тогда мне еще рано.
Тактики выучить можно, но шмот и опыт надо набрать.
Открою-ка я пожалуй тему.

11

Шаки да, я буду Рлом

12

Адвентор написал(а):

Шаки да, я буду Рлом

гыгыгы...это всё что я могу сказать, наверно недостаток интеллекта у вара сказывается :crazy:

13

Адвентор тебя поймет у него тоже мозгов нету) я бы походил если только субботу воскресенье и с 8.30 больше никак не могу

14

Я сходил, но вайпы!! Похоже что десятка это хард мод..особенно с рандомами и в неоптимальном составе. Ожидаемый фарм я думаю возможен только в идеальном составе который полностью выдернут из 25 мэн...тока проблема в том что нужно 2 танка, коты в мишке не всегда могут танчить тк опыт все же нужен...это я про Эльфеита. В общем близзарды не сбалансировали ничего. в 10 нужно 2 танка а в 25 нужно 3. тогда уж сделали бы что в 25 нужно 4-5, были бы танки в гильдии - а так имхо нереал

15

лучше чтобы в 10 ппл 1 танк) а то куда 4 танка в 25 если только паки будут по 10+ мобов) А так бы я как уже говорил сходил в выходные.. или вечером когда нет рейдов, мб собрать тогда 10 норм человек с 25?) мне оттуда можно сказать ничего не надо а идти просто так вайпаться уже как то не хочется, навайпались в свое время)

Отредактировано Придон (2009-04-09 15:02:20)

16

Придон написал(а):

лучше чтобы в 10 ппл 1 танк)

К сожалению, в 10ке ОТ необходим. Конечно же его роль может выполнять, скажем, хорошо одетый ферал-дру ДДшник, но... что такому хорошо одетому друиду делать в 10ке?! ;) Короче, 2 танка там нужны, как ни крути.

Хех... Наших танков (меня в том числе) теперь из 25 в 10 фиг заманишь. Там уже ничего не надо, так что ни стимула, ни интереса. С хилами я думаю, что картина такая же. В общем, для 10ки нужна свежая кровь...  :yep:

17

мм, ну если собрать норм пати и пройти за один вечер накс, когда уже 25 ппл пройден и делать нечего почему бы нет) это если с рандомами мучиться и вайпаться то неинтересно) а так бегом пробежали часа за 2-3 и все) тем более если все будут одеты и шмот никому не нужен то можно делать кристаллы из него и потом продавать) это получается где то по 80г с квартала каждому) тоже неплохой плюс)

18

ОТ в 10ке может быть фури вар или ретро пал в небольшом количестве прот шмота или в частично пвп шмоте. Даже одетый в рес афли\демо варлок справиться.

19

Ага а помнишь как мы с 2мя танками и 3мя хилами 2 недели не могли до келя дойти и потом так и не убили?) если собирать 10 ппл для новичков я думаю вряд ли кто то туда пойдет вайпаться из тех кто уже все это прошел и одет) а новички и с 2 танками будут несколько недель проходить)

20

Кстати, я тут подумал, репу почесал и решил, что мне из Накса 10 все-таки надо кое-какие вещички, так что вечерами в выходные (когда у нас 25 перерыв) я бы сходил...  :yep:

21

подумал когда топор не прислали?)))

22

Tetros написал(а):

ОТ в 10ке может быть фури вар

я знаю на кого эт намёк)

23

Tetros написал(а):

подумал когда топор не прислали?)))

Хех, именно так.  :hobo:

Вы здесь » Knights of Eternity » Обсуждение игровых вопросов » Накс10 Основной состав

создать форум