Knights of Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of Eternity » Обсуждение игровых вопросов » Советы и помощь

Советы и помощь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Такой темы у нас пока нету, а она, как мне кажется, нужна.
И не только мне - новичку, но и как база знаний, пусть и небольшая пока.
Обмен опытом - лучшее для привлечения и удерживания новичков.
Оптимальнее обучить своих, чем уговаривать присоединиться опытных игроков, у которых свои взгляды на игру.

Собственно, вопрос у меня на данный момент один:
как одеться, где набраться опыта, в какие подземелья лучше ходить игроку, впервые достигнувшего 80 уровня?

2

По героикам походи , чтобы шмот весь для 80 лвл был хотябы,   для начала

3

Поставь аддоны посмотри в каких инстах какой шмот на тебя падает http://wowdata.ru/addon.html?id=1, Самые простые Аметистовая крепость, Крепость Драк тарон, Крепость Утгард, Нексус.
Так же можешь зайти на сайт http://eu.wowarmory.com выбрать любую топ гильдию и посмотреть в чем у них одеты топ друиды(ты же друид вроде), на какие статы шмот собирают и какие таланты качают, если ты хил смотри друидов хилов остальные тебе не нужны) так же можешь спросить у наших в гильдии если они конечно разбираюся в своем персе. так же несколько шмоток можно попросить кого нибудь сделать, естественно это будет не дешего если шмот фиолетовый на 80 лвл, и можно что то купить на аукционе смотря как у тебя с голдом. Ну и за баджики из героиков можно щмот покупать для этого просто фармить героики каждый день начиная с тех что полегче.

Отредактировано Придон (2009-04-03 09:06:23)

4

С твоим уровнем спелл хила 900, тебе пока рано ходить в героические инсты. Ты там не отхилишь. Начни пока с простых инстов и вещей которые можешь получить с квестов. Как только хила будет 1300-1400 можно пробовать простые героики - Нексус где падает одноручная палица, Аметистовая крепость, Утгард
Если хочешь быстро выйти на уровень героиков, обратись к Кожевникам, они могут скрафтить тебе относительно неплохие вещи. Плюс вешай энчанты на вещи. Возможно если выпить флягу +125 к хилу (на аукционе 40 голда) то и с спеллхилом 1000-1100(+125 + форма дерева = 1300-1400) сможешь отхилить в героиках...в общем все в твоих руках.

5

Кто нибудь может проинструктировать с настройками хилбота? В частности не могу настроить:
-изменение цвета, взависимости от зоны досягаемости,
-текст внутри прямоугольника очень сливается с цветом самого прямоугольника (сколько не лазил в настройках, цвета там какие-то "родственные", т.е. сливаются сильно),

а также, если вас не затруднит:
-несколько ценных советов по поводу настроек,
-что такое "читска БАТником", как она производится?

Буду очень признателен.

6

Я вот сюда захожу http://thermaplugg-eu.warcrafter.net/
Прогресс по гильдиям мне кажется он показывает не очень корректно
Раз в неделю обновляестся инфо по персонажам если перса посмотреть то обновится и прогресс гильдии
Зато здесь есть дополнительная статистика по шмоту. влияние шмота на статы перса
Бываетчто статы шмота другие чем в руспереводе
Шмот можно подствлять смотреть его изменения на статы
Вообще мне кажется удобный сайт можно посмотреть что носят уберперсонажи их раскладку талантов
Инфо намного больше чем русской Оружейной
Раньше я раз в неделю (инфо обновляется вроде по понедельникам) щелкал по согильдийцам и таким образом
обновлял их статы и прогресс гильдии
А щас у меня какая то хрень на сайты зайти проблема хотя соединение с вов нормальное

7

У меня вопрос как настроить в x-perl цели главных танков? т.е. как определить танков а то по умолчанию воины стоят.

Вы здесь » Knights of Eternity » Обсуждение игровых вопросов » Советы и помощь

создать форум