Knights of Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of Eternity » Обсуждение игровых вопросов » Основной состав накса а так же запас+цены на топ шмот.

Основной состав накса а так же запас+цены на топ шмот.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Такс оглашаю основной состав это люди которые всегда ходят которые не пропадали и составляют дпс\хил основу рейда.

Вопервых это 3 танка наших.
Арнгейр
Галги
Экзарус.

По хилам.
Эспер
Лидия
Джина
Элизабета
Сергус
-------------------------------Это минимум по хилам на некоторых боссах вроде кел ту зада и сапфирона крайне желательно 6-7 иметь.

Теперь ддшники
Тетро.
Шакагами
Сайгак
Придон
Мерли
Роальд
Нему
Великоросс
Дочька
Нии
Адвентор
Крушник

Это 20 человек. Ещё 5 мест плавающие. Это могут быть Такоймаг,Ларий,Найсдей и так далие в зависимости от задач.

С сегодняшнего дня я попробую ввести ротацию запасных и подбор людей под босса. Итак.

Человек который ждёт во время рейда на замене получает стандартное количество дкп это 1 дкп в час. Из обязанностей он должен в случае если его вызывают на замену бросить всё и идти в рейд.

Также у нас начинаются боссы с которых многим уже ничего нинадо. Это как правило первые боссы первых кварталов. Я думаю в скором времени на них брать новечков и т.д чтобы мы шмот не дизили.

Что касаеться топ пушек и т. 7.5 шмота. Я думаю что цену на этот шмот стоит установить. Топ пушки от 20 дкп. Т 7.5 от 15 дкп. Если никому ненадо и у человека нехватает скажем у него 10 дкп а претендентов нет естественно отдаём за 10 дкп. Мне ненравиться что некоторые классы имеющие низкую конкуренцию на оружие имеют приемущество по дкп перед классами с высокой конкуренцией. Как вариант номер два я снимаю ограничения по приоритету с таких пушек. Кто может носить тот и дкп может отдать за вещь - это подхлеснёт хотябы за 1 дкп небрать вещи которые у других стоит по 50дкп. НО! Если скажем выпал мечик у всех по 1-19 дкп вы ролите между собой тем что у вас ЕСТЬ я нивкоем случае конечно не буду выкидовать вещь если у вас нехватает дкп. Также я небуду делать отрицательные числа. То что вы сливаете дкп на другой шмот - хорошо и полезно как вам так и рейду.

2

А что если какому нить Васе( Шакагами ) нужен предатель, недавно упавший, допустим, а у него дкп меньше чем у ханта? Хант естественно получит его, а я , поставив всё что у мня было останусь ни с чем?)
Я что то не понял или приоритеты остаются в силе?

3

Гы-гы...  :D На Челюсть я тоже ставил все, что у меня было на тот момент (16 дкп). Тем не менее, 55 дкп при смене фиолетовой пушки на фиолетовую (которую вообще он может на одноруч поменять в ближайшее время) против смены синьки на фиолетовую для танка оказались решающими. Так что твой пример (особенно ДД против ДД) более чем верен. Именно так оно и будет, т.е. хант будет счастлив. Такова жизнь.  :hobo:

4

Челюсть на 2 месте для дд и отдать её танку то же самое что и отдать предатель ханту

5

Всем привет.
Я бы пошел с вами в накс, а то я уже заи... просто так по героикам с другими отвергнутыми ))) из разных гильдий гонять.
Хотелось бы уже со своими) в накс, да и шмот там лучше, чем в (г):-)

6

Нет приоритет можно снять если желающих мало. Скажем если реч идёт о роге. Либо установить фикс цену.

7

Дафур написал(а):

Всем привет.Я бы пошел с вами в накс, а то я уже заи... просто так по героикам с другими отвергнутыми ))) из разных гильдий гонять.Хотелось бы уже со своими) в накс, да и шмот там лучше, чем в (г)

Да тут нет отвергнутых. Тут проблема места в рейде нет столько просто.

ГГ забавная тут система с уважухой на форуме)

8

Смысл моего поста был в том, что ДКП решает. :) А в плане Челюсти для танка, то в случае ДК это оружие для танка очень хорошее и лучше, чем тот же Предатель, ибо сила (+ парри) плюс мастерство (уменьшает вероятность противника парировать или увернуться от атаки) круче ловкости плюс крит плюс ап, если я хоть что-то в ДК танках понимаю. Вот Предатель - это чисто ДД оружие, на которое ролить (несмотря на все свои штуки) я не собираюсь, если есть ДД, которым оно надо.  :playful:

P.S. Чтобы не казалось, что меня "тема Челюсти" волнует, могу сказать то, что кучки пикселей на экране - это ерунда, для которой сложившаяся система ДКП меня более чем устраивает. И я искренне рад, что с этой пушкой бегает человек, который регулярно ходит в рейд, а не кто-нить, который зашел на один раз, сролил и... нет его...  :unsure:

9

Мне постоянно кто то минусует уважение, не пойму за что.
Тетро ты так и не ответил на мой вопрос. Предатель то как уйдёт? кто больше даст?

10

Экзарус написал(а):

А в плане Челюсти для танка, то в случае ДК это оружие для танка очень хорошее и лучше

Я не спорю что оно хорошее. Для меня и укус смерти хорошее, просто одно дело "лучшее" а второе дело "подходит"

11

Тетрос, пту-шные приколы про друидов и каких то кошек, слава богу забыл уже каких, портят мне настроение. Держи себя в руках пожалуйста.
А вообще уже встает вопрос о будущем рейдов, то ли это будут фарм рейды где половина будет в пвп-билдах в том числе и РЛ, то ли ... что-то не чуствуется особых устремлений зажигать в пве.  как я понял Сартариона с аддами траить по 3-4 часа вайпов с потерей 100 голда на ремонт желающих нет?
Шмот шмотом, но ради чего мы  фармим? Чтобы удовлетворить свое эго? Понятно, что приятно рассматривать круто одетого персонажа, но ... и это все?  =) фарм редких пушек для пвп и фулл комплекта T7.5 это единственная цель наших рейдов? пвп через пве? Это вопрос не только к Тетросу, а к нашему рейду, в том числе ГМ и зам ГМ...

Напомню, что единственный сложный бос сейчас это Сартарион с 2 и 3 аддами. Хотя конечно и он ставится на фарм, другое дело, что цена это может быть достаточно высокой. Все остальное - это легкий фарм, который может осложнятся только вылетами и зависаниями отдельных игроков на некоторых босах...
Многие думают что это просто ачивка, это не так
за + 1 адда дается дополнительно шмотка 213 уровня
за + 2 адда дается дополнительно шмотка 213 уровня  и шмотка 226 уровня
зв + 3 адда дается 2 шмотки и маунт - Сумеречный дракон
http://www.wowhead.com/?npc=28860

12

помойные коты это суровые парни с улицы)

Какой сатарион вы без вайпов накс непроходите. Тот же тадиус тупка за тупкой. Малигос убит? Он гораздо легче. Лишь 15% гильдий убивают сатариона+3 25 мен и лишь 5% в 10 мен. Итак на данный момент да мы фармим. Вопервых на накс были брошенно куча сил. И люди да и я сам подустали. Во вторых это то что пока не все одеты.
Так что будем делать с топ ножами с келтузеда за 1 дкп?

13

Какой сатарион вы без вайпов накс непроходите

МЫ не проходим накс без вайпов а ты сам то проходишь?) а Арни говорил про то что кто то ходит в пвп и поэтому дпс не такой высокий у рейда, надо заставлять спекаться или не пускать а Сарта мы и не будем +3 убивать надо +1 сначала это не так сложно)

Так что будем делать с топ ножами с келтузеда за 1 дкп?

Снимать дкп хотя бы -20, вот Адвентору раз у него дкп не было вычесть за оба оружия которые взял пусть "-" будет))

14

На данный момент я устал лично рейдить 7\365. Надо делать передых. У людей БОЛЬШИЕ проблемы с голдой. Три недели до ульдара нам ещё доодеваться надо. Надо убивать малигоса 10 и 25 это обязательно. Остальное по выбору. Сарт +1 надо решить в какой день будем траить. Вайпаться будем много.

Со следущей недели все должны будут иметь пве билд в рейд. Кто будет шпилить в пвп уходит на замену.

Насчёт адвентора буду сегодня решать с арни и роальдом надо думать. В любом случае меня забодают вопросами "почему он берёт весь Т 8.5 а нам дкп нехватает в будущем" В гилде за орду небыло таких проблем у нас было минимум по 2 человека на класс а у дд по 3 обычно. Ну будет возмущаться предложим покорять пвп благо пушка у него есть а ножики хантам дарить будем накрайняк махну мага на рогу и по 20 дкп буду заберать.

15

Tetros написал(а):

На данный момент я устал лично рейдить 7\365. Надо делать передых. У людей БОЛЬШИЕ проблемы с голдой.

начиная с мая меня точно не будет в игре в выходные, потому что велосипед, лес, свежий воздух для меня стоят на 1 месте
не знаю как у остальных с этим...в общем я за 5/7 рейдить, не больше...желательно чтобы выходные 2/7 попадали на выходные.

16

Tetros написал(а):

Насчёт адвентора буду сегодня решать с арни и роальдом надо думать.

что думать. - дкп ему...не запомнил он вчера 2 кинжала или 1 унес? за каждый кинжал - 20 дкп и нормально. я думаю он сам согласится, что это справедливо

17

Кстати, сайт дкп опять не фурычит..  :dontknow:

18

Tetros написал(а):

На данный момент я устал лично рейдить 7\365. Надо делать передых. У людей БОЛЬШИЕ проблемы с голдой. Три недели до ульдара нам ещё доодеваться надо. Надо убивать малигоса 10 и 25 это обязательно. Остальное по выбору. Сарт +1 надо решить в какой день будем траить. Вайпаться будем много.

Мы и так накс прошли за 3 дня ты за 1 хочешь? а на малигосе естествено вайпаемся тк там мало кто был как и накс раньше не могли за неделю пройти потом быстро будет, а Сарт+1 там даже тактики никакой особо не нужно только правильно поставить убивается почти зергом, а вот 2и3  уже нужны скоординированные действия всего рейда и высокий дпс

19

Не говори прид гоп пока не прыгнул. В понедельник пойдём сартика щупать потом малю. Время есть. 3 дня на накс супер. Отдахнуть время есть.

Решили по поводу пух так. Топ пушка от 30 дкп. Мидл от 15 дкп. Офспек ролят бесплатно.

20

Tetros написал(а):

Топ пушка от 30 дкп

А топ пушка это 226 лвла?
А миддл получается 213?

21

Наверное) шмот валится постоянно а вот пушки редко, с накса мы получаем 15дкп с босов +время где то 10 дкп всего 25 за фул накс даже на топ пушку не хватит)

22

Не хватит ролити тем что есть какая разница.

23

не это я просто так привел пример то что мы можем получить с накса 50 дкп если будем проходить неделю или 25 если за 3 дня а ставки на оружие одинаковые получается немного дисбаланс.
Но я не спорю я согласен пусть будет 30 и 15) все таки редкие вещи

Отредактировано Придон (2009-04-06 14:10:15)

24

Придон тебе много вещей осталось добрать из Накса? Мне на танка нужно кольцо на кота и на мишку, пушка на кота и на мишку, голова на кота и на мишку, сапоги на кота и на мишку...и все в общем. Но заметь я собираю хоть и на 1 спек но фактически на 2, а у тебя вообще...наверное 2-3 вещи...и так у многих...так что скоро будут ставки по 100 дкп я чуствую))

25

ну да наверное) на крутые вещи, а вот на крап будут по 1-2 дкп) мне хоть еще 3 вещи надо, но заменил бы другие на более подходящие для пала.

Отредактировано Придон (2009-04-09 13:01:52)

26

Тетро, перепиши состав -современный- и сделай закрытую тему

27

хорошо господин.

28

Че закрытую то? а где люди свои умные мысли писать будут

29

Адвентор написал(а):

и сделай закрытую тему

Закрытую это как ?

30

это закрытая информация я не имею право тебе её раскрывать   :playful:

Вы здесь » Knights of Eternity » Обсуждение игровых вопросов » Основной состав накса а так же запас+цены на топ шмот.

создать форум