Такс оглашаю основной состав это люди которые всегда ходят которые не пропадали и составляют дпс\хил основу рейда.
Вопервых это 3 танка наших.
Арнгейр
Галги
Экзарус.
По хилам.
Эспер
Лидия
Джина
Элизабета
Сергус
-------------------------------Это минимум по хилам на некоторых боссах вроде кел ту зада и сапфирона крайне желательно 6-7 иметь.
Теперь ддшники
Тетро.
Шакагами
Сайгак
Придон
Мерли
Роальд
Нему
Великоросс
Дочька
Нии
Адвентор
Крушник
Это 20 человек. Ещё 5 мест плавающие. Это могут быть Такоймаг,Ларий,Найсдей и так далие в зависимости от задач.
С сегодняшнего дня я попробую ввести ротацию запасных и подбор людей под босса. Итак.
Человек который ждёт во время рейда на замене получает стандартное количество дкп это 1 дкп в час. Из обязанностей он должен в случае если его вызывают на замену бросить всё и идти в рейд.
Также у нас начинаются боссы с которых многим уже ничего нинадо. Это как правило первые боссы первых кварталов. Я думаю в скором времени на них брать новечков и т.д чтобы мы шмот не дизили.
Что касаеться топ пушек и т. 7.5 шмота. Я думаю что цену на этот шмот стоит установить. Топ пушки от 20 дкп. Т 7.5 от 15 дкп. Если никому ненадо и у человека нехватает скажем у него 10 дкп а претендентов нет естественно отдаём за 10 дкп. Мне ненравиться что некоторые классы имеющие низкую конкуренцию на оружие имеют приемущество по дкп перед классами с высокой конкуренцией. Как вариант номер два я снимаю ограничения по приоритету с таких пушек. Кто может носить тот и дкп может отдать за вещь - это подхлеснёт хотябы за 1 дкп небрать вещи которые у других стоит по 50дкп. НО! Если скажем выпал мечик у всех по 1-19 дкп вы ролите между собой тем что у вас ЕСТЬ я нивкоем случае конечно не буду выкидовать вещь если у вас нехватает дкп. Также я небуду делать отрицательные числа. То что вы сливаете дкп на другой шмот - хорошо и полезно как вам так и рейду.