Knights of Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of Eternity » Обсуждение игровых вопросов » Основной состав накса а так же запас+цены на топ шмот.

Основной состав накса а так же запас+цены на топ шмот.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Найсдэй написал(а):

Закрытую это как ?

рид онли

32

Tetros написал(а):

это закрытая информация я не имею право тебе её раскрывать

И вы считаете это правильным относительно согильдийцев?  Или это только мне нельзя?
Хотя мне без разницы, что там у ВАС. Но сам факт наличия такого явления уже создаёт дискомфорт находится в гильдии, в которой поделены на тех, кому можно, и тех, кому нельзя...
Если вы считаете это правильным, то попрошу вас исключить меня из гильдии и с форума. Я в гильдию шёл проводить время с приятными людьми... а некотрые поступки и слова некоторых людей прятными назвать невозможно!
п.с. Чтоб не подумали, что я пустословлю, могу конкретизировать свои слова. Но это уже будет грязным делом.

33

Найсдэй, Тетро шутит... ничего такого, что можно одним и нельзя другим, у нас нет. В данном случае речь шла об этой теме, а именно делать ли ее закрытой (т.е. можно только читать, а писать в нее нельзя) или нет, но пока ничего закрывать не стали и вряд ли будут. :glasses:

34

Найсдэй написал(а):

Я в гильдию шёл проводить время с приятными людьми... а некотрые поступки и слова некоторых людей прятными назвать невозможно!
п.с. Чтоб не подумали, что я пустословлю, могу конкретизировать свои слова. Но это уже будет грязным делом.

заметь Тетрос после своей фразы поставил смайл, те у нее не было прямого смысла. но я думаю ты не только о Тетросе говоришь, а о ком то еще .... но в онлайн играх как и в жизни бывают как приятные для общения люди так и не приятные, можешь заняется поиском приятной для тебя гильдии, но я тебя уверяю на Термоштепселе такой нет. Ну может тока "Посторонним В" но у них возростной ценз 20+ лет, не знаю сколько тебе...кажется это единственная гильдия на сервере ставящая качество состава гильдии выше всех остальных целей(пве, пвп и тд) ...ну и приготовся писать анкету и разъяснять им что это ты приятный в общении человек  :crazy:

35

Экзарус написал(а):

Найсдэй, Тетро шутит... ничего такого, что можно одним и нельзя другим, у нас нет.

Должен признать, что, скорей всего, я перегнул не слабо.
Наверное, надо отдохнуть от онлайна недельки две. А то так психом можно стать. За собой замечаю: дёрганый какой-то. Не хотел никого обидеть. Честное слово.

36

Арнгейр написал(а):

можешь заняется поиском приятной для тебя гильдии

Не хочу я искать что либо =)))
В нашей гильдии в большинстве своём люди хорошие и приятны в общении.

Вы здесь » Knights of Eternity » Обсуждение игровых вопросов » Основной состав накса а так же запас+цены на топ шмот.

создать форум