Knights of Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of Eternity » Гильдия: Рыцари Вечности » Идея и цели гильдии.

Идея и цели гильдии.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сабж

2

Какое-то время назад поднимался вопрос: ПВП гильда или ПВЕ?... Насколько я понимаю в основном направлена на ПВЕ... Или я ошибаюсь?

3

Тут пусть Роальд отпишется, это все же его детище  :)

4

Эх, сколько воды утекло... с того самого времени, когда создавались рыцари впервые. Гильдия была пвп и пвп в ней всегда преобладало) Потом как то так случилось, что пве начало приобретать большую роль, потому что осовоив пвп контент захотелось фаниться в инстах) И по сей день) теперь уже на термоштепселе, проиходит данный фан) А вообще хочется РП сервера) Я ролевик со стажем. Контент хочется охватить весь) Про свои взгляды я уже говорил, но и то что происходит сейчас, личн оменя вполне устраивает) Все движется вперед, не для всех мб, но для 10-ти человек пока точно) Кристаф работает по части пве - в чем есть большие прогрессы, ну, ему зачтеться в будущем) Отдельная история по етому поводу) Да и у меня мысли кое-какие были по поводу дальнейших реформ) Но тут 2 фактора меня сдерживающих) Мы должны зафармить накс - полностью) И Великорос пока еще 77 лвл. Дальше больше+) По всем осталным вопросам с удовольствием отвечу, желательно в игре)

5

Charodei написал(а):

Эх, сколько воды утекло... с того самого времени, когда создавались рыцари впервые

Тогда уж историю гильдии в студию, дабы знать откуда есть мы пошли.

6

Ну в информации описаны старинные события создания КоЕ. Выходцы из многизх гильдий, связанные дружбой и ведомые порывом делать то, что они не смогли в своих гильдиях, делают гильдию наемников, с поястонным костяком-составом офицеров и верными соратниками, которые позже достигают многого но Иллидана так и не фармят)

7

Charodei написал(а):

Ну в информации описаны старинные события создания КоЕ. Выходцы из многизх гильдий, связанные дружбой и ведомые порывом делать то, что они не смогли в своих гильдиях, делают гильдию наемников, с поястонным костяком-составом офицеров и верными соратниками, которые позже достигают многого но Иллидана так и не фармят)

Просто Иллидан работает с нами и кинуть его не получится))

8

Надеюсь хоть Кел тузэда то убьем))

9

Убьем, куда мы денемся

10

Либо он нас , либо мы его)

11

кикните меня отсюда

12

Народ опять из гильды побежал что-ли?!  :huh:

13

Никто просто так не уходит! А команчеро (он же дочька), меж тем вернулся в наши плотные железные ряды.

Вы здесь » Knights of Eternity » Гильдия: Рыцари Вечности » Идея и цели гильдии.

создать форум