Эспер написал(а):Велв хороший хиллер.. он заместо кого?
Я понял, что вместо Сергуса. Или тут что-то другое? Кстати, армори не показывает, что он в нашей гильде (последний раз обновление его данных было вчера)...
По поводу ДПС... Сходите на http://www.wow-heroes.com/ и посмотрите нашу гильдию (щелкаете закладку Guild, в поле Realm пишите Термоштепсель, а в поле Guild Рыцари Вечности). Обратите внимание на топ 30 (да даже некоторых из топ 10) хорошо одетых персов... А потом вспомните цифирки из рекаунта... Либо я чего-то не понимаю, либо действительно пора нашим ДПСерам сильно задуматься о смысле жизни. И на шмот, ведь, уже не спишешь, т.к. одеты вполне норм...
P.S. Конечно у меня искаженная точка зрения (босс обзор загораживает ) но я вижу, что хилы из кожи вон лезут, что танки тоже не зря свой шмот получают, а вот из ДД я вижу только единицы, которые вливают дамаг соответственно своему шмоту. Наводит на грустную мысль, что я хожу в рейд, где только половина вкалывает, а вторая только получает удовольствие и шмот. В принципе, мне бы было абсолютно все равно, но это тормозит мой ПВЕ прогресс. Это заставляет меня ходить в тот же надоевший Накс, а не в Ульдуар. В итоге я получаю меньше удовольствия от игры, чем мне бы хотелось. Все это наводит на еще более грустные мысли... (а оно мне надо?)... Когда мне все это надоест?