Knights of Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of Eternity » Обсуждение игровых вопросов » По поводу запаса.

По поводу запаса.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Вобщем если вы хотите рейдить. Вы должны прилагать усилия.
Значиться так. В 21.00 надо организовать паралельный 10 мен рейд в накс.
2 Танка нужны это раз. Второе нужно 3 хила. Третье дд.
Из ДД кто есть?

Маг
Хант
ДК
Варлок
?
?

Из танков
Дрюнэо
?

Из хилов
Мымр раз.
?
?

Отпишитесь те кто не попадают в рейды и хочет ходить в аналогичные 10 мен. Роальд посмотрит думаю если есть желание он найдёт кого нехватает(у него талант) =)

В случае неявки из основного игрока берёться запас. Но вопервых ребят вы должны были уже СЕЙЧАС давно ходить в рандом 10 мен. Более того можно было бы просто с героиков одеться достойно...

2

Я целиком одевался с рандомами. Фигня в том, что ты не получишь никаких навыков в пати сотоящий из экзаруса+придон+элизабета+я+ты. Это тупо будет протаскивание ты даже сможешь не стрелять.

Смотри я был в инстах около 500 раз это за двух чаров. Как думаешь мне очень хочеться туда ещё раз идти? Вам надо идти гильдой из новеньких и брать инсты конс патей. Там и сыгрываться.

3

я вайпался по 3-5 часов в героиках когда то снова не хочется.

4

Мне хотелось бы узнать о возможности замены меня в некоторых частях рейда в Накс 25 чел (мне оч необходимо это из-за личных дел).
Многим согильдийцам очень необходимы вещи с Накса 25, и было бы разумно взять их на мое место в некритичные кварталы (мне работы там нету), то есть это кварталы в которых рейд прекрасно справится и без одного жреца (хиллеры у нас отличные и знают свое дело). И, к примеру, мне приходить в Военный квартал, а так же на Сапфирона и Кел'Тузада.

5

Ну это значит в 1 день небыть второй неполный. Фигня в том что сёдня -1 хил опять из гилды надо замену искать срочно.

6

да, жаль что дру ушел, был с руками и неплохо лечил в своей-то полусиньке.
нужно просто давать объявления, что ищется хилер (дру) с руками в статическое место для фарма накса 25 (а далее ульдуар). так же необходимо указать, что Накс 25 прогресс фулл, я думаю это очень привлекательно :)
на отклики брать таковых в рейд и смотреть на его результаты. при оправдании - приглашать в ги.

7

Да со среды вполне можно кого то взять потестить места все равно есть а если не будет пусть кто то в запасе посидит дкп все равно начислят) и сразу говорить что если покажет хорошие результаты берем в основной состав, и вообще надо чтобы в 11 уже все были у накса, надо больше народу чтобы всегда выбор был) а кто не успел тот опездол) надо вовремя приходить, так же если во время рейда кто то вышел можно взять из запаса, просто это реально бред проходить накс 4 дня по 2 часа.. когда можно за день.

8

мы в 21.00 а не в 11...

9

ну да) кому как. вот вчера мункин на арку ходил новый у него же вообще дпс никакой, что теперь мы его одевать будем? и так постоянно кто уже норм оделся некоторые забивают и приходится брать новую синьку в итоге прогресс рейда в дамаге и хиле никакой, выход видимо только один - тоже забить на вов) еще мне интересно как и Экзарусу почему у одетых людей все равно низкий дпс. дк в синьке меня передамаживают иногда а у нас что с дк вообще фз, роальду давно пора сменить комп или инет или руки не знаю что там у него)

Отредактировано Придон (2009-04-22 12:38:24)

10

Согласен шмот растёт а дпс нет) Но это ещё что. С новинькими бяда надо всёж брать Т7+. Этот мунк согласен на любых условиях быть в гилде. Так что пофиг. Хилера надо найти хорошего заместо Сергуса.

11

Велв хороший хиллер.. он заместо кого?  :question:

12

Эспер написал(а):

Велв хороший хиллер.. он заместо кого?  :question:

Я понял, что вместо Сергуса. Или тут что-то другое? Кстати, армори не показывает, что он в нашей гильде (последний раз обновление его данных было вчера)... :rolleyes:

По поводу ДПС... Сходите на http://www.wow-heroes.com/ и посмотрите нашу гильдию (щелкаете закладку Guild, в поле Realm пишите Термоштепсель, а в поле Guild Рыцари Вечности). Обратите внимание на топ 30 (да даже некоторых из топ 10) хорошо одетых персов... А потом вспомните цифирки из рекаунта... Либо я чего-то не понимаю, либо действительно пора нашим ДПСерам сильно задуматься о смысле жизни. И на шмот, ведь, уже не спишешь, т.к. одеты вполне норм...

P.S. Конечно у меня искаженная точка зрения (босс обзор загораживает :blush:) но я вижу, что хилы из кожи вон лезут, что танки тоже не зря свой шмот получают, а вот из ДД я вижу только единицы, которые вливают дамаг соответственно своему шмоту. Наводит на грустную мысль, что я хожу в рейд, где только половина вкалывает, а вторая только получает удовольствие и шмот. В принципе, мне бы было абсолютно все равно, но это тормозит мой ПВЕ прогресс. Это заставляет меня ходить в тот же надоевший Накс, а не в Ульдуар. В итоге я получаю меньше удовольствия от игры, чем мне бы хотелось. Все это наводит на еще более грустные мысли... (а оно мне надо?)... Когда мне все это надоест?  :dontknow:

13

Полностью согласна с Экзарусом. Я, возможно, через месяц-другой перестану играть, а мы топчемся на месте :(

14

Тут нужны жесткие меры, жесткий отбор и санкции в отношении некоторых ДД. Тетро слишком добрый РЛ :)

15

О пошли упаднические настроения :D ЫЫ помню помню сколько гилд развалилось в санвеле на первых боссах. Нехватает пушек это раз я хожу с ОЧЕНЬ плохой пушкой. Затем люди берут всё подрят из шмота а надо собирать шмот под спек. Я всё же хочу убить Малигоса это раз. Затем уже остальное. Что касаеться ульдара. У нас никого нет кто его прошёл. Я могу вас на неделю затащить туда по 20 вайпов и на след день переносить. Но если вы не тяните то зачем вайпаться.

Что касаеться дд. 3к дпс это минимум. Следущий поход в накс я буду записывать рекаунт каждого босса и будем разбирать. Топоров.... так а что нам с ними делать? В гилде дпсят. Мерли\Придон\Я\Ларий\Шаки(иногда)\Дочька они же ходят 100% фактически кроме лария. Остальные конечно слакают сильно. Менять состав а есть на чато?

P.S Велв взят на замену нади когда она решит "через месяц-другой перестану играть, а мы топчемся на месте" и как усиление и замена непришедшей Джине. Сергус это дыра - её надо СРОЧНО заменять.

Нет можем разойтись конечно. Меня не напрягает особо поменяю мага на урку и свалю или пристроюсь в гилду гуд. Вопрос в том насколько будет в новой гилде хорошо. Вы поймите когда удобно и комфортно играть это важнее прогресса можно хоть год в накс ходить или на совместные рыбалки - это казуал стайл.

16

Tetros написал(а):

Согласен шмот растёт а дпс нет)

я как ни пыжусь своим варом, выжать больше 3500 не могу, не знаю в чём проблема, слил кучу денег на смену билдов и менял камни, давайте уже, говорите про кривые руки, вы можете))

17

По поводу Ульдуара: прежде чем ходить туда в 25 чел, необходимо пройти его в 10 чел.
Я к примеру уже хожу туда, и ой как там не легко (особенно хиллерам-без Deadly Boss Mods  последний версии там вообще делать нечего).
Кто-нибудь возьмите инициативу на себя и соберите туда рейд в 10 чел? Например Экзарус :)

18

10 проще тем что можно отобрать 10 топ людей и нормально пройти) а в 25 уже будут вагоны а там их вообще не должно быть

19

Tetros написал(а):

О пошли упаднические настроения :D

Да нет... Это просто попытка заставить некоторых немного пошевелиться и полазить по сайтам/форумам на предмет билдов, ротаций и т.д. Короче, приложить самостоятельные усилия, чтобы ДПС стал таким, за который не стыдно при данном уровне шмота... Конечно можно просто ждать, что кто-то объяснит что и как надо делать, но все-таки более продуктивно (и полезно) было бы разобраться в своем классе самому.  :glasses:

Элизабета написал(а):

Кто-нибудь возьмите инициативу на себя и соберите туда рейд в 10 чел? Например Экзарус :)

Я это... того... не РЛ и таковым быть не хочу...  :smoke:  В общем, если Тетро скажет в 10ку, пойду вайпаться в 10ку!  :hobo:

Придон написал(а):

10 проще тем что можно отобрать 10 топ людей и нормально пройти)

Мне такая мысль тоже нравится...  :blush:

20

Наша гильдия на 37ом месте на термоштепселе и на 11ом среди альянса круто))

21

Придон написал(а):

Наша гильдия на 37ом месте на термоштепселе и на 11ом среди альянса круто))

Откуда данные, если не секрет?

22

Экзарус написал(а):

Откуда данные, если не секрет?

на том же сайте Realm/Guild progress
а вот если бы мы еще малигоса убили) и если бы в 10 и 25)

Отредактировано Придон (2009-04-23 16:03:33)

23

Придон написал(а):

на том же сайте Realm/Guild progress

Забавно... Сам тот сайт рекламировал, а эту статистику не видел...  :hobo:

24

У меня еще вопрос мне делать 2 пве спека? 2й хил например.

25

Придон написал(а):

У меня еще вопрос мне делать 2 пве спека? 2й хил например.

А почему бы и нет? Особенно если у тебя есть некий шмот на хил... Хотя в сложившейся ситуации, хороший ДПС для нас более важен, чем хороший хил (по крайней мере с ними проблем сейчас меньше). Так что я даже и не знаю будет ли твой холи-спек востребован в ПВЕ (уверен, что в ПВП он будет очень даже ничего)...   :hobo:

26

Просто сейчас второй спек не раскидан и я думаю пвп его или пве, в мейн спеке пве дд 12 талантов все равно некуда кидать я могу их в пвп кинуть а второй спек сделать другой.

27

Придон написал(а):

в мейн спеке пве дд 12 талантов все равно некуда кидать

Я уже давно за паладина-ретрика не играл, но 12 талантов не должно быть проблемой... Если они не могут быть кинуты в увеличение дамага, то я бы кинул в выживаемость/хил... Даже скорее в хил... Потому как в ПВЕ ситуации бывают всякие и вовремя кинутая флешка от ретрика может спасти рейд... ;)

UPD: Посмотрел твои таланты... Я бы вложил 12 очков в Защиту: Стоицизм, Помощь стража, Крепость и Улучшенный молот правосудия... Да, не совсем ПВЕ таланты, но в ПВЕ не так уж и бесполезны, как мне кажется... В любом случае, намного лучше их вложить сюда, чем не вкладывать никуда... :smoke:

Отредактировано Экзарус (2009-04-23 17:26:20)

28

да нет прид твой дд важен. Слишком польшой провал будет по дд тогда. Так что 2ой делай пвп и не парься.

Насчёт ульдара 10ки. Мы прошли накс 25 без 10ок пройдём и малигоса и ульду. 10ку возможно только заместо 25 накса по времени...

29

Можно сказать что эти все таланты пвп) ладно подумаю что сделать.. а флешка может спасти пати а вот про рейд не знаю)

30

Tetros написал(а):

пройдём и малигоса

Оптимист  :cool:

Вы здесь » Knights of Eternity » Обсуждение игровых вопросов » По поводу запаса.

создать форум