Knights of Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of Eternity » Обсуждение игровых вопросов » Ульдуар10

Ульдуар10

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Предлагаю начать траить Ульдуар 10
Как заметили все трудней собрать сильный рейд в 25 (весна лето и т.п.)
Если Наксрамас мы можем чистить не самым сильным составом, то с Ульдуаром и Эмалоном этот номер не пройдет
Сколотить норм рейд в 10 несоставит особого труда. Остальные посидят в запасе на дейликах и ачивах.
Надо хотя бы посмотреть и опробовать на зуб новых босов, а затем формировать рейд на 25 где многие уже будут
представлять тактику.
Малигос и Сарт с адами никуда не денуться, как нибудь заманим туда сильный состав.
Предлагаю раставить приоритеты по рейдам таким образом
1.Наксрамас 25
2.Ульдуар 10
3. Прочие аркавоны сартарионы
Это я несам придумал так делают во многих гильдиях нашего уровня, там запускают 2-3 рейда на 10 но у нас нет столько танков

2

так то можно.. но кто будет рлом, тетро не хочет) и что будут делать остальные 10-15 человек, хотя если в танков спекнуть) но у нас 2 рейда нормальных не собрать даже если танки будут.

3

А почему не хочет Тетро? Быть РЛом 10 которые легко собрать и иметь запас в 10 все лучше, чем по 2 часа собирать рейд в 25
Ульдуар 25 мне кажется мало реален по причине что одетый народ играет нерегулярно
А остальные 10-15 вполне переживут (судя по посещаемости) 3-4 дня без серьезных рейдов
Можно походить по фан-рейдам, пвпрейды в тернистую и т.п.

4

Если наберется норм состав (который соответствует требованиям Ульдуара 10), то можете считать, что по крайней мере 1 танк у вас уже есть...  :hobo:

5

Завтро ульдар 25 будет. Там глянем.

6

Tetros написал(а):

Завтро ульдар 25 будет. Там глянем.

Если бы об этом знали те, из-за кого у нас недобор последнее время  :rolleyes:

7

Вообще ульдуар 25 для задротов, не много гильдий его пройдут это надо сидеть по 4-5 часов кажлдый день и вайпаться, представьте что там будет как на малигосе) в неделю будем 1го босса убивать, Таддиус примерно такой же был 1 ошибка рейд лег, мы не задроты поэтому думаю не надо такое уж большое внимание уделять ульдуару) может начать с чего попроще сарт+2 например)

8

Придон, прелесть Ульдуара в том, что там много боссов, т.е. есть некий элемент приключения, который напрочь отсутствует в маленьких инстансах (Сарт, Мали, Арка). И вот ради прогресса в этом "приключении" люди (я уж точно) будут вайпаться с большим удовольствием, чем на каком-нить драконе, за которым ничего нет... Ачивки? Лично меня они мало волнуют, в отличии от интереса...

В общем, даешь Ульдуар 25!  :hobo:

9

Тру задро гильдии траили ульдуар в 15-20 человек когда народу не было наверное нам так же придется))

10

Предлагаю определить основной состав Ульдуар 10, команч вызвался - будет лидером, если нет желания то я могу побыть.

11

Я бы походил в 10-ку, но если не созреем до среды то опять буду с др ги бегать. В 25 ульд в прогресс кроме танка чета верится с трудом ближайшее время(.

12

Я за десятку, определитесь с лидером и го траить!

13

Я б тоже потраил)

14

Придон написал(а):

Я б тоже потраил)

я бы тоже потраил, тока если мне тактику разжуют и чтоб без вайпов !!!!
почему ты Прид думаешь что в 10 будет меньше вайпов чем в 25? ) ксати это будут двойные вайпы, сначала месяц-другой вайпов в 10, а потом уже вайпы в 25 ))
а вообще ваша десятка лохотрон, вещи ilevel 219 и недоТ8, а в 25 м Наксе 213 и 226,  я лучше пофармлю Наксу, а все остальное время балду попинаю если 25 м рейда в Ульдуар не будет...в 25 м есть смысл вайпатся, а в десятке лениво

15

Не ну мы накс арка и сарта проходим уже за 3 дня. остается 4 дня, скучно без рейдов. я и от 25 не отказываюсь) а 10 проще и всегда 10 было проще во всех инстах, даже по тому что люди говорят. и в 10 можно отобрать нормально одетых людей а в 25 будут вагоны как всегда. в 25 у босса больше абилок и бьет он сильнее и сыгранность нужна лучше и чтобы никто не слакал.

16

Придон написал(а):

в 25 у босса больше абилок и бьет он сильнее и сыгранность нужна лучше и чтобы никто не слакал.

Тем 25 и интереснее 10-ки...  :hobo:

Но на безрыбье, как говорится... и 10-ка сойдет в качестве времяпрепровождения. Но, честно говоря, хотелось бы стабильно ходить в 25 и не забивать себе голову всякой "мелочевкой".  :glasses:

17

Я обьясню разницу.

В 25 у Острокрылой 12 лямов хп. А в 10ке 3 ляма. Итак берём состав
Экз
Галги
Я
придон
мерли
адвентор
дочька
Шакагами
Эспер
Элизабет.

Итак дд делают в 25ке 60% ВСЕГО дамага рейда. Итого острокрылую мы задолбим за 1 взлёт почти. Вот и разница.

18

Тетро, а когда траить пойдем?

19

Неужели! Мы пойдём в ульдуар 10!!!

Вы здесь » Knights of Eternity » Обсуждение игровых вопросов » Ульдуар10

создать форум