Knights of Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of Eternity » Обсуждение игровых вопросов » Ульдар 10мен. Составы и рейд тайм.

Ульдар 10мен. Составы и рейд тайм.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Отписываемся.

Итак 1 состав

Экзарус - МТ\ОТ
Галги - МТ\ОТ
Эспер - хил
Арнгейр - хил
Малагент - хил
Шакагами - дд\оот
Мерли - дд
Тетро - дд
Команчеро - дд
Нии - дд

Рейд тайм. Обычно заместо 25 ппл рейда когде не собераемся. Тоесть 21-24.00. Но я надеюсь если рейды в 25 мен будут постоянными то я буду соберать в более раннее время.

2

Собираем второй состав Ульда 10 ппл

Анестезин-Мт/От
Хотабб-хил
Донич-дд
Ройка-дд
Енка-дд
Горгаз-Мт/От

Требуется(Отимально):
2 хила (прист,пал/шама)
2 дд (хант, маг/лок)

Но рассмотрим всех изъявивших желание!!!
Рейд проводится если нет 25 ппл ги рейда либо до и после рейда по желанию всего состава!

Отредактировано анестезин (2009-05-26 23:01:03)

3

Согласна  :flirt:

4

да-да-да, народ, во вторую 10ку становись! :flag:

5

могу попробовать во вторую 10ку, но со среды щас кд уже

6

Все возможно, но пишите возможное время. У меня его сейчас станет одновременно и чуть больше и чуть меньше

7

Наконец хоть кто то кроме Тетро решил собрать десятку, респект)

8

Шакагами написал(а):

Наконец хоть кто то кроме Тетро решил собрать десятку, респект)

Присоединяюсь.  :flag:

А вообще, посмотрите на список второй десятки - свежая кровь (т.е. все в нашей гильдии недавно). А какже остальные? И почему второй рейд не полный? Меня вот это настораживает... И если у этих активных комрадов не будет соответствующей поддержки (т.е. состава, котороый ходит регулярно), то и второго рейда не будет... А за ним не станет и этих активных товарищей, ибо что им в таком случае делать в гнилом болоте... Учитывая и то, что собрать 25 становится все большей и большей проблемой, а скоро (в силу тех же сехонных обстоятельств) 25 вообще станет чем-то нереальным... Так что, народ, активнее в десятки записывайтесь! Не теряйтесь!  :hobo:

Вы здесь » Knights of Eternity » Обсуждение игровых вопросов » Ульдар 10мен. Составы и рейд тайм.

создать форум