Knights of Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of Eternity » Флудилка » Прогулы и отпросы

Прогулы и отпросы

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Мне кажется, темку "Реал повернулся ко мне задом :)" стоило бы закрыть нафиг за флуд, поэтому создала эту  :blush:

Хочу предупредить, что сегодня смогу зайти в игру не раньше 22.00 по Москве   :(

2

Я тоже не смогу к сожалению, но по другому поводу. Скорее всего вообще не будет меня

3

Ребята, такое дело.. в момент слабости Паша вчера удалил Арнгейра  :(
Я, в свою очередь, решила сделать перерыв в игре. У нас в реале начинают происходить важные события, которые потребуют силы и время.. да и вообще уже пора отдохнуть.
Здорово было с вами играть, надеюсь, что гилда будет жить долго и счастливо :love:

4

Дела(((
Теряем лучших бойцов
Отцы-командиры что скажете?

5

пойдём с теми кто есть.

6

Никто не вечен, все вылечит время

7

чо?)

Короче небудет народу. Мы буде ходить в 10ки. Мне на накс 25 класть. Я пройду ульдар докачаю приста и буду пвпшить. Это ваше дело. Я и моя 10ка - епошеры и мы тащим  :glasses: Тоесть я к тому что нам 10ти даже эффективнее получаеться играть. А в ваших интересах набираться на 25ку. Надоел накс? Тошнит от пве? Ок ок. Роальд РПшит я пвпшу и бегаю в 10 мен. Всё ок лично для нас. Для вас незнаю. Если вдруг соскучитись может стать так что рейдов небудет и придёться собераться заного. Мне просто жалко тех кто не в нашей 10ке но исправно приходит. Я уже сдела рейд раз в 3 дня. Куда больше то раслабляться? 3 дня рейдов. Всего три дня. Четверг-Суббота-Понедельник. Хотите. Можем сделать другой. Но хоть в это время надо ходить. Без афков без задержек как белые люди. Мне из накса хотелось бы - именно хотелосьбы только мечик и колечко. Но неходят те кому оттуда ну прилично ничего нескажешь брать ещё.

Да кстати новенькие которых мы с таким трудом находим. Тупо свалят. И обратно не вернуться. Надо или закрывть набор и стопать рейды либо набирать и рейдить. Сегодня будет проверочный день. Несобераемся. Стопаеться накс 25 и остаются 10ки.

8

Хотел сегодгя в рейд,  оказалось что у меня на визе не хватило немного бабла и платеж не принимают, когда обнаружел уже позно банки закрылись, завтра пойду разбираться. :tomato:

9

какое без наездов! Ты ! Ты! Знаешь что с тобой бы сделал артас?  :mad:

10

Да. Дела. Ребята, постораемся понять ваши проблемы в реале. Все таки, вы семья. Что касается ситуации. То, что написал Тетро, в целом верно. У нас летняя тенденция уже давно сводится к 10-кам. 10-тка Тетро потеряла 2-ух хилов, но это компенсируется пристом, которого он качает. Но одно место еще свободно. Вторая десятка - посмотрим что получится, но сегодня к сожалению Великоросс не сможет присутствовать.

11

Tetros написал(а):

какое без наездов! Ты ! Ты! Знаешь что с тобой бы сделал артас?

А представь чтобы делали 25 задротов когдабы дошли до Артаса у него табличка сори не оплатил ак буду завтра  :insane:

12

Эспер написал(а):

Ребята, такое дело.. в момент слабости Паша вчера удалил Арнгейра   Я, в свою очередь, решила сделать перерыв в игре. У нас в реале начинают происходить важные события, которые потребуют силы и время.. да и вообще уже пора отдохнуть. Здорово было с вами играть, надеюсь, что гилда будет жить долго и счастливо

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ Я НЕВИДЕЛ ПОСТ НАДИ. ТАК ВОТ ЭТО П*ЗДЕЦ ЭТО РАЗ.ТЕПЕРЬ И 10КИ НЕТУ.ХРЕН НАМ А НЕ 10-25 ХОТЬ ЧТО ТО.ЛАДНО БУДЕМ ИСКАТЬ ДРУГИХ ХИЛОВ.ЖАЛКО ЧТО В ТАКОЙ МОМЕНТ КОГДА РЕАЛЬНО ЖОПА НА ВСЕХ ФРОНТАХ.А ПАШЕ ОПЯТЬ СПАСИБО.ХОТЬ СКАЗАЛИ БЫ ЧТО ЗА ВСЕКАЯ ПРИЧИНА.РЕБЁНОК-БЕРЕМЕННОСТЬ?РАБОТА?

Я незнаю как там долго и счастливо можно жить когда гильдия осталась без 2х основных хилов. Остался разве что малагант. И новые паладины. А Паше привет передавай у него часто эти слабости.

Мне это напоминает моё забивание. Но я написал что у меня работа и ушёл в офлайн на 2 месяца.

13

Блин, жаль, что Арни так близко к сердцу принимает игрушку, ну уж как есть, так и есть. Успехов им в реале. И в трудах и в отдыхе. Если соберетесь в Астрахань - свистните - мож составлю компанию. Правда удалять чара наверное ни к чему имхо, но хз, мож на офе могут восстанавливать со временем. Я ближайшее время тоже больше времени буду уделять реалу, т.к. всетаки хочется купить себе еще одну квартирку) не продавая той которая уже есть, т.к. нада же чета детям оставить будет. Поэтому может сменю работу, а че там с интернетом хз,... скорее всего по тарелке - но это говорят нереально так гамать(.

14

Tetros написал(а):

ХОТЬ СКАЗАЛИ БЫ ЧТО ЗА ВСЕКАЯ ПРИЧИНА.РЕБЁНОК-БЕРЕМЕННОСТЬ?РАБОТА?

Тетрос, прости, что так резко вас кинули. Во-первых, у меня какие-то нелады со здоровьем (а ВоВ лично у меня много сил требует и душевных, и физических), надеюсь, что отпуск и море помогут :) Во-вторых, мы перезжать собрались. В-третьих, у Паши сегодняшняя работа закончится 1 июля, что будет дальше хз. В-четвертых, мы действительно хотим ребенка :rolleyes:

15

Эспер написал(а):

Ребята, такое дело.. в момент слабости Паша вчера удалил Арнгейра

Я даже не могу передать, как неприятно мне это слышать...  :mad:  С другой стороны, из базы данных они сразу не удаляют и восстановят чара, если написать куда следует... Так что его еще можно вернуть, если Паша захочет, конечно же.

Эспер написал(а):

У нас в реале начинают происходить важные события, которые потребуют силы и время..

Хочется верить, что это что-то хорошее...  :glasses:

Удачи вам во всех ваших начинаниях!  :flag:

UPDATE: Не вешать нос! Все будет хорошо! :)

Отредактировано Экзарус (2009-06-05 19:49:53)

16

да вот именно резко. Как придон там. Я понимаю хочеться приключений или резко изменить жизнь. Но господа имейте совесть хотябы за 2 недели. Я незнаю лично что нам делать. Сейчас наша ситуация на мой скромный взгляд близка к тому что гильда вольёться к другим в рейд. Нет мы опять это переживём, но у мя ща ощущение такое что я потерял двух близких людей. Ща ещё мерли свалит недайбо и я забью.

17

Ну, между прочим, у меня тоже чувство, что я с близкими людьми расстаюсь чуть ли не навсегда.. Конечно, не так уж много времени пройдет, и у нас все устаканится, опять начнуться холодные темные вечера, и нас потянет на онлайн игрушки :D

18

Тет подобные летнии обострения каждый год повторяются, у меян год назад в линейки был клан, альянс, и я был КЛом и лидер али и у меня месяц основных игроков не было , молодняк новый уходил потамучто прогресса почти не было :Сессия , укогото вступительнеы у когото диплом, командеровки, отпуска.  Мне тогда пришлось расформировать али и вступить в другой.. :'(

19

тогда может небуде мучать роальда и остальных и до конца лета забьём? Я похожу с рандомами из ордена феникса с удовольствием :D

20

Если до конца лета забьем то все разбегутся, будим народ искать и сами справимся  :mybb:

21

Прошли военный. 5 вайпов на лоскутике в 4 хила - разошлись.

22

Ищем хилов

23

Чертовы бюрократы работать совсем не хотят  :mad: , банк теперь по субботам до часу а не до 2 как раньше был, и я не успел, по воскресеньям вообще не работают та что теперь не раньше понедельника ждите

24

Нааааадяя, я вижу тебя!) Ответь мне что-нибудь положительное)

25

Я захожу на форум переодически  :)

26

:angry: Чертовы близы , чертов банк "@#&^5 ^%@ 4 2& @^% #% 4e деньги положил даже лишнии сволочь платеж не принимает после 3 не удачной попытки на 24 часа забанили карточку еще. Дозвонился близам сказали херзнаем что у тебя и нам вообще плевать у нас и так дохера народа ,  добавели еще что с оперы платежи редко доходят, вот не могли они мне это скзать когда я им в прошлый раз звонил !!!!! :mad:  :

27

да был както бан на 24 часа но я с вмз заплатил)

28

Velikoros, все равно Предатель с Келя не упал, так что не переживай... ;)

29

C келя вообще ничего никогда не падает, на нас порчу навели)

30

ОФФТОП : Занимаюсь снятием сглаза , порчи, раздаю предатели человечетсва. Обращаться по контактному телефону 02 - спросить Чародея! :offtop:

Вы здесь » Knights of Eternity » Флудилка » Прогулы и отпросы

создать форум