Knights of Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of Eternity » Флудилка » И придет Спаситель 3.2.0.

И придет Спаситель 3.2.0.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сегодня я делал дейлы и ко мне из портала вышли незнакомые мне люди - мужчина и девушка. Они поведали страшные истории, что пришли через Пещеры Времени, из будущего. Недалекого будущего, как я замечу. Мужчина что-то говорил мне о своем назначении и что он послан убить какого-то Императора-Тирана. Девушка верещала про страшной величины статуи..храмы...  Когда я спросил подробнее, они рассказали ужасающую историю. Роальд, то есть я, уезжал в Питер 3 июля 2009 года. Он оставил управление гильдией на своего доверенного заместителя - Великороса. В тот же день Рейд Лидер Франция был осчастливлен новым званием. По словам Франции в  "Рыцарях Вечности" все хорошо, но есть лишь 2 великих звания, ему недоступных - "Легенда" и "Великорос". Роальд, решил открыть для своего друга и своего Рейд Лидера новые формы бытия и знаний, тем самым произведя его в звание "Великорос". Именно в тот день, по словам мужчины, который пришщел из будущего, все и началось. Великоросомания поглощала всех стремительной волной. Неделя без Роальда показалась годом. События летели с небывалой скоростью. Гильдия - стала костяком новой религии, поглощающей умы и сердца людей. Инсты зачищались и больше не ресались. В них возводились храмы поклонения Великоросу. Человек, возглавивший во время отсутствия Роальда гильдию - быстро рос по всем показателям, начиная от ачивов, заканчивая рейтингом арены. И вот когда первые храмы по Азероту были возведены, компания "Blizzard" плюнула на свой бедный сюжет и ввела новую систему дейлов с фракцией "Великоросы". Прокачка репутации превращалась в смысл жизни многих играющих. Прокачка начиналась с "Презрения" и велась медленным набором репутации с помощью дейликов. Дейлики стали намного проще и их максимальное количество увеличилось до 50. В каждом храме новой религии стояло 6 священников, заплатив которым на выбор 1г 5г 10г 100г 1000г либо 10000г вы могли повысить репутацию с "Великоросами". Прокачав репутацию до "Равнодушия" адептам новой религии открывалась новая ступень познания. В городах, столицах, даже маленьких деревнях стояли храмы и памятники, изображающие Великороса с воинственно вздетым молотом, либо топором. После прокачки репутации до "Равнодушия" появлялся новый эмоут
/поклонение, с помощью которого, молясь и взывая к праведному Великоросу в течении двух часов, молящиеся получали прирост репутации +1. "Превознесение" отныне не было последней репутацией. После 21000 было "Великое Превознесение" 42000/42000, и наконец "Боготворение"
84000/84000. Все остальные дейлы пропадали после прокачивания репутации до "Дружелюбия". И вот миллионы адептов веры в Великороса молились ежедневно по 2 часа получая милость Императора +1 к репутации. После прошествия 50-ти лет, когда появились первый люди, вкачавшие "Превознесение", был учрежден великий турнир в честь бессмертного Императора. Тем людям, которые вкачали "Превознесение", выдавались плетки и они могли издевапться и следить за теми, кто еще только начинал свой путь в истинную веру. В тоже самое время сотрудники компании "Blizzard" учредили новый глобальный ивент, смысл которого заключался в сборе ресурсов всеми расами и фракциями для строительства гигантского дворца, который по своим размерам занимал несколько локаций а центр находился в Лордероне, уже очищенном святым огнем Алого Ордена, который был легализирован и прощен, от Отрекшихся.Но были и те, кто был против. Сопротивление... именно они нашли героя, который должен был отправиться в тот роковой день, когда Роальд уезжал в Питер, дабы убить будщего тирана-императора и не дать Роальду назначить Францию Великоросом. Но это было неизбежным... Мне пришлось убить этих людей, потому как отменить поездку в Питер не получилось. И вот сейчас Франция получил звание "Великорос", а я, то есть ваш покорный слуга - Роальд Лайтхаммер, уезжаю в Северную столицу. Аааааааааааааааа!!!!! Будущее грядет.... Я вижу...

Отредактировано Charodei (2009-07-02 20:59:51)

2

Также поздравляем Роальда ака с новым званием на форуме =)

3

С сегодняшнего дня начинается прием голды , покачто нпц не поставлены деньги пересылайте по почте, деньги пойдут на исследования новой религии.

4

Я верен своему РЛу и своей стране. ВИВАТ ФРАНЦИЯ!!!

5

Все вернулось на круги своя. Я этому поспособствую, ибо has come online=)

Вы здесь » Knights of Eternity » Флудилка » И придет Спаситель 3.2.0.

создать форум