всё просто и со вкусом
Отредактировано Шакагами (2009-07-30 22:39:43)
Knights of Eternity |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Knights of Eternity » Обсуждение игровых вопросов » ПвП и всё что с ним связанно.
всё просто и со вкусом
Отредактировано Шакагами (2009-07-30 22:39:43)
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!11111111 1850 ! гц всех!
For the Imperium
For the inquisition
Ты мне не нравишься!
Да здравствуют ПВП задро... папки! Ура! Грац!
P.S. Теперь Шаки с Велом больше не претендуют на двуручи в рейдах?
Хз сморя какую а так думаю нет)
Итак только, что стало известно. ММР урезали. Тоесть теперь ММР очень СЛАБО растёт. Все тимы выше 2600 стопнули игры. Так как сейчас предел по рейтингу 2300-2400 вместо 2800-3000. Это значит что 1800 сейчас = 2200 раньше.
Далее. Отныне нельзя попасть на одну и туже тиму более 1 раза за 30 минут.
Играем ровно по 10 игр не больше для очков. Так как. Человек сыграл на 2300 - выиграли 40 раз проиграли 10. Потеряли 100 рейта.
Потестив паладина на бг , стало намного проще убивать осбено убегающую цель эгзорцизм+молот , уменьшение кд "удар война света " проктически сводит на нет моменты когда стоиш у противника со всеми кд и бьеш автоатакой (3,6), играть стало интересней.
По поводу нашей "5" ,то если не учитывать тот факт ,что с нами 90% команд были все 2к+ рейта ,в таком бою мой домаг снизился не особо ощутимо раньше по таким еще меньше бил. Что косается своих обновок практически освоился что не мгу сказать про вас , тут нужно тактику менять, и координация хромает стоит чуть забросить , каждый бьет свою цель все бегают чертезнает куда , темнемение когда соберемся все и домаг откудота появляется и мерли жив. Будущее такоей тимы возможно если только постоянно этим заниматься возможно вам без пала проще будет, только присту вертеться придется диспл ,щит, бабл, фридом будут гораздо реже, иначе эмилито некогда хилить будет .Темнемение хотел бы еще посмотреть как бы мы с рвными по рейтингу сейчас играть можем
Берите 1900-2000 и забивайте=)
Берите 1900-2000 и забивайте=)
Да ты что?! Они же уже подсели на это дело. Помнишь их заявления, мол, берем пухи и опять в рейды? Мне кажется, это уже нереально...
Подбираю новый проц + мать, остановился пока на AMD Phenom X3 и M/B ASUS M4A78 (RTL) SocketAM2+
Видюху менять не буду, она у мну ATI х1600, скажите своё авторитетное мнение , стоит ли брать и есть ли что то лучше за меньшую цену, и не будет ли конфликтовать?
Отредактировано Шакагами (2009-08-07 16:38:56)
так уйди из элитной пвп темы со своиме процессорами краБ!
мне проц для пвп нужен!
В топку AMD бери Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7500 @2.93GHz 2.94 GHz и мамку MSI P45NEO-F
Если рог не наврал сегодня велик идём поднимать рейт 2х2. Так ещё. Читай внимательно и вообще почему я тебе должен билды искать?
рекомендую такой билд : http://ru.wowhead.com/?talent#sV0bZVGzbZVfbtbIuGdIbsz
Юзать печать праведности
Глифы: +10% к урону правосудия/+10%к урону печати праведности/+20% к урону экзорцизмом
сегодня бегал в 3х3 на арене. Начиная с 1900+ все встретившиевся ретропалы бегали именно с печатью праведности. Дамаг с правосудия высокий, и в целом намного лучше, чем сок.
Дублирую 3 раза билд. Ссылка не пашет только если копировать её и в отдельное окно сунуть. Ибо такой кривой форум)
http://ru.wowhead.com/?talent#sV0bZVGzbZVfbtbIuGdIbsz
Велик касаемо твоего билда. Скажи пожалуста. Зачем ты взял талант оправдание(2 очка) - Все наносящие урон атаки паладина могут понизить силу атаки противника на 46 ед. на 10 сек. Целый -46 ап у врага за 2 таланта! Имба.
ГЗ Роальда терь он Администратор!)
тесты показали
Intel Core 2 Duo Desktop Processor E7500
FutureMark 3DMark Vantage Performance CPU
4775 баллов
Crysis 1.2 x64 CPU Benchmark
29.97 FPS
AMD Phenom II X3 710
FutureMark 3DMark Vantage Performance CPU
6121 баллов
Crysis 1.2 x64 CPU Benchmark
31.98 FPS
вывод - дороже и хуже, велик неправ)
В 3х3 мне нужно время привыкнуть к механике,т.к. на меня там идет большая нагрузка мне в эти дни надо быть собранным и выспавшимся , куча макрсов просто начинаю путаться.
З.Ы. домаг в новом билде заметно вырос, жаль только стан долгий , но это повлияет больше на 1х1.
мне в эти дни надо быть собранным и выспавшимся
кушай кашу
вы мне так и не помогли выбрать проц и не посоветовали какой лучш, тока великорос попытался, респект ему
тема о пвп!
Надо пробовать на активных свичах до просадки цели. Тоесть врубил защитные кд. Свичимся.
Прист+другой хил. Надо пробовать с удара в приста с последующим активным манабурном и пробиванием до Подавления Боли. Затем свич в рядом стоящего дд. Либо в хила чтоб он начал активно хилить его. Итого будем иметь недохиленого жреца без защитных кд.
Вобщем предлагаю импровизироваться.
я уже понял фишку, да и знал до этого просто тупил)
Шаааааки
Warrior
Arms
* Sword Specialization now gives you a 2/4/6/8/10% chance to get an extra attack on the same target after hitting your target with your Sword. (Up from 1/2/3/4/5%)
Они таки апнули его! но чот всё равно топорег лучше
Ппц сёня эмилито не было ....
Может стоит искать 2 на 2 тиму?
ищи ищи ток за 2х2 нефига не плечей не шапки
Я вам сказал. Берёш велика. Ищите дру. Чекаете армори. Смотрите наивысший личный рейтинг в 2х2 3х3, если 1850+ можно иметь дело.
а чё ты у нас то спрашиваеш)
Вы здесь » Knights of Eternity » Обсуждение игровых вопросов » ПвП и всё что с ним связанно.