Knights of Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of Eternity » Обсуждение игровых вопросов » 3.2 в эту среду.

3.2 в эту среду.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну чтож всех ГЗ в эту среду новый инст с имба дропом. Теперь он РЕАЛЬНО лучше того что на нас. Помоему хороший стимул колизей фармить)

Из плохих новостей. Ретриков в пвп занерфили вобще ниже плинтуса(всё описовать не буду, но там ничего от спека не осталось сочуствую Велик...). Нерф меня(как в пвп так и в пве сцуки за что!). Нерф реса. Нерф Экзаруса. Заного на БГ всё собирать.

Из хороших баф Мерли слегка и сильный баф энхансов)) Баф Шаки.

И да. ЕСЛИ МЫ НЕ СОБЕРЁМСЯ И НЕВОЗЬМЁМ 1850 то..... сами знаете что будет нас ждать в след сезоне. А именно привет - 1200 рейта!

2

Tetros написал(а):

Нерф Экзаруса

Переживем! У нас всегда есть запасной вариант... ;)

3

хз бафнут или нет, но написано следующее
Berserker Rage: Tooltip clarified to indicate this ability breaks existing Fear, Sap, and Incapacitate effects.

4

Бафают... но только подсказку, а не сам эффект. :)

Дословно (отсюда):

Ярость берсерка: всплывающая подсказка изменена и показывает, что способность снимает действующие эффекты страха, ошеломления и паралича.

5

эх сцуки..

6

Мои первые впечатления:

+ новый инст, шмот
- инст убогий... я просто не люблю арены... нет элемента приключения

+ эмблем завоевания как грязи, т.е. можно неплохо прибарахлиться
- теперь все будут ходить в шмоте уровня Ульды... да и для многих пропадет смысл ходить Ульду, когда все можно получить и в героиках

+ варо-танков слегка апнули... танковал... комфортно... 32к жизни
- дк-танков нерфанули... танковал... что-то не то... ну и стало 33к жизни

В целом, патч скорее хороший, нежели плохой. Единственное что настораживает - это опасение, что теперь в Ульду пати может быть сложно найти. А очень хотелось бы пройти ее до конца (пусть и в 10ке без хардов). В Колизей походим, конечно же, но очень не хочется, чтобы на нем свет клином сошелся...

:hobo:

7

Одно из понравившихся нововведений - все е считаю растягивание Кд на рейд. Ульду в 3 недели мм+)

Вы здесь » Knights of Eternity » Обсуждение игровых вопросов » 3.2 в эту среду.

создать форум