Knights of Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of Eternity » Обсуждение игровых вопросов » Наказания

Наказания

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Собственно, из-за безответственности некоторых членов нашей гильдии мы каждый рейд собираем по 40-60 минут и всегда разных составов. В следствии того - мы не зафармливаем накс за 1-2 дня, у нас нету четко одетого и постоянно рейдящего состава, мы не можем полноценно траить ульду и фармить мали.
Я предлагаю ввести систему наказаний, а именно:
- Установить четкое время начала рейда, например 21.00, а сбор участников на 20.50, чтобы в 21.00 мы уже оббафаные начинали убивать трэш.
- Снимать 15% дкп за неявку в рейд, если вы находитесь в основном составе и не предупредили заранее об этом.
- Ввести систему замен по принципу "место за место". Тоесть, Если вы дд, то ставить 2ого человека, который может ходить в рейды и брать его в случае вашего отсутствия.
- Исключения из основного состава за неявку более 3х раз.
Я думаю, это основные штрафы. Так же можно добавить мелкие штрафы за отсутствие химии и прочего.

Отредактировано Адвентор (2009-04-30 21:51:45)

2

Адвентор написал(а):

у нас нету четко одетого

Ппц скажешь тоже, есть у нас чотко одетый состав)

3

У нас по пальцам можно посчитать топ пушки и фул т7.5

4

У нас пока не всегда получается к 21:00 найти даже достаточное кол-во людей в рейд, не говоря уже про замену. При таком раскладе штрафы ничего хорошего не дадут. А вот если бы добрать в гильдию людей желающих и могущих рейдить в это время, то уже вполне можно было бы выбирать\наказывать и т.д.

5

Добираем, спам о наборе и критерии сделаны, дело не только за офицерским составом, но и в вашей активности. Хочется выразить благодарность Джине, за помощь в наборе.

Отредактировано Charodei (2009-05-01 15:24:04)

6

Хватит 79лвл брать) фул Т7+++ остальные лесом.

7

Хз, имхо танки нужны чтобы было 2+ десять ппл рейда. Насчет явки/неявки основного состава - где состав написан?...
Да и накс траим очень долго, нада 1-2 дня макс.Ходил тут пару раз с ги гораздо хуже одетой за 5 часов фул 25 ппл накс зачистили. и это в 20-22 человека.
И если траим, то можно и с ачивками уже попробовать или просто быстро, но лучше и то и другое).

Отредактировано Такоймаг (2009-05-03 00:24:10)

8

Основной состав накса а так же запас+цены на топ шмот. вот состав был немного изменилось.

9

Адветор постоянно отпускает в адрес согильдийцев оскорбление "МРАЗЬ"
пора бы его уже наказать - забанить в гильдчате все равно ничего умного непишет
Адвентор твоя неадыкватность заключается в оскорблении согильдийцев да и в грешках поменьше - огульном охаивании других ги (где у многих знакомые есть) в неумереренном хвастовстве.
То ли так вжился в роль, то ли действительно чел "МРАЗЬ"

10

да кстати -дкп за каждое оскорбление(мат) в чате)

11

Придон написал(а):

да кстати -дкп за каждое оскорбление(мат) в чате)

оскорбления были в гильд чате, а это уже местность Роальда ... я предлагаю наградить Адвентора штрафом 300 голды(или это уже пшик?)) ) чтоб в след раз думал, прежде чем распускать руки над клавой =) если что-то не устраивает - пиши в личку. у меня тоже бывали в игре конфликты, пару раз писал матом в приват, было дело  :flirt: я думаю почти у всех бывали какие-либо конфликты...но в гильд чат это выносить последнее дело, а особенно в какой-нить войс и тд...с обсуждением и проч...я думаю нужно тихо Адвентору по морде...ой...те штраф и замять.
раньше когда в ла2 играл за такие вещи могли и из гильды кикнуть, но это все опять же на усмотрении руководства ...

to Команчеро - если ты совсем не хочешь читать Авентора то добавь его в Черный список и всего делов
ха, я помню был РЛ в Равновесии а я был у одного роги в игноре, так вот он постоянно спрашивал а че как куда шмот идет...гыыыы

12

Ну, я уже говорила, что пару раз чуть не засунула Адвентора в Черный список, а у меня там и десятка не наберется. Меня до сих пор удерживает только то, что он иногда и нужное пишет :)

13

Эспер написал(а):

Меня до сих пор удерживает только то, что он иногда и нужное пишет :)

Спасибо на добром слове)

14

ты поведение своё правь!

15

нужно тихо Адвентору по морде...

Я думаю так будет эффективнее)

16

Давайте накажем создателя темки как нить, например так   :jumping::angry:

17

Каманч, возвращайся давай! Все равно пропалим когда-нибудь, где Адвентор живет)))

Вы здесь » Knights of Eternity » Обсуждение игровых вопросов » Наказания

создать форум